Отзывы на книгу «Терапия настроения: Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток», страница 3, 59 отзывов

Эту книгу надо давать читать всем людям в последних классах школы. Инструменты помогут справиться с большинством проблем, появление которых возможно во взрослой жизни.

Я в последнее время увлеклась психологической литературой.

И когда книга попала мне в руки, прочитала на одном дыхании. Книга классная, читается быстро и легко.

очень много полезной информации узнала для себя. уже прочитав просто книгу стала меньше тревожиться, начну делать заданич и надеюсь будет полный эффект. спасибо автору!

благодаря этой книге я обучилась приемом самопомощи, которые действительно помогают избавиться от негативных мыслей! большое спасибо автору

Полезная книга. Подойдёт всем, кто как-то связан с темой депрессии. В книге описаны приемы, которые можно применять в своей жизни, чтобы изменить своё убеждение относительно негативного поведения и негативных установок. Рекомендую!

Некоторые разделы, касающиеся лекарственных препаратов, не актуальны в наших условиях, но что касается основного содержания книги, а именно поведенческо-когнитивной терапии, то это не стареющая классика без сомнения чрезвычайно полезная для работы над собой

Чудесная, очень глубокая книга о причинах депрессии и способах борьбы с депрессией и просто плохим настроением при помощи когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Автор умело учит читателя пользоваться письменными инструментами, например, такими как способ «двух колонок» - он предлагает каждый раз при плохом настроении записывать в тетрадке в одну колонку свои автоматические негативные мысли, которые возникают при таком настроении, и во вторую колонку более реалистичные успокаивающие мысли. Я немного модифицировала этот способ и веду в тетрадке три колонки: ситуация, автоматические мысли и рационализация мыслей. И мне это помогает! Я и раньше слышала точку зрения, что наши чувства создаются нашими мыслями, но не верила в нее до конца. В третьей колонке нужно быть лучшим другом самому себе и записывать более позитивные и менее искаженные мысли. Спасибо большое автору за книгу!

Лучшая книга, которую я читала. Помогает справиться, помогает жить. Классный способ помочь себе, если нет возможности пойти к специалисту. Способы действенные

Книга оказалась мне полезна. Применяю полученные знания и чувствую себя лучше. Большое спасибо автору за проделанную работу.

Очень полезная книга, каждый сможет найти в ней что-то нужное и важное для себя. Благодаря этой книге я смогла снова почувствовать себя собой!

27 февраля 2019
2019