Отзывы на книгу «Level Up. Рестарт», страница 8, 116 отзывов

По совету друга решил прочитать и если честно, то сам того не ожидая просто на одном дыхании впервые в жизни прочел книгу, автору огромное спасибо за одни из лучших эмоций от книги!

читаю вторую книгу, автор знаком по другим произведениям, потому и не ждал серости. Сложилось впечатление, что этой книгой отбирает автор хлеб у психотерапевтов, по факту, пациенту пришедшему на приём, можно просто посоветовать вдумчиво читать эту книгу и… вуаля, исцелен

Ужасная нудятина, засыпал после каждой главы, сплошные клеше аля "супергерой"... Всю книгу мусолить одну и туже тему ? без сюжетных поворотов и захватывающей истории. Я понимаю иронию и сарказм автора, типа прокачай себя а не персонажа и бла бла бла в таком духе....

"Level Up. Рестарт" от автора Данияра Сугралинова - настоящая жемчужина литературы. С первых строк она меня поглотила, и неотступно вела до последних страниц.

Особенно поразила возможность автора переносить читателя в собственный мир и создавать такие яркие образы, что казалось, будто ты сам становишься частью сюжета. Эмоциональная глубина книги впечатляет. Она затрагивает вопросы человеческих отношений и эмоций, и я могу легко найти отклик с моим собственным опытом.

Можно сказать, что это не просто книга, это источник вдохновения и размышлений. Я настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет нечто особенное в мире литературы. Она дарит нам рестарт и новый взгляд на многие аспекты жизни.

Вау!!! На одном дыхании!!! Всем, кто ещё сомневается – одно из лучших произведений, прочитанных мною за этот месяц. Рекомендую, однозначно)

мне очень понравилось, читается легко, жести нет, наводит на позитивные мысли, хочется бежать делать добрые дела, по дороге бросив курить

Легкая, занимательная книга, чтобы мозг отдыхал. Сюжет интересен, герой харизматичен, видно что есть или будет продолжение

Давно меня так книга не захватывала. У нас есть такой же интерфейс, но лень не даёт считывать показатели. Очень рекомендую. Завтра приступлю ко второй части. Пусть быстрей наступит завтра.

Начало для меня немного скучное показалось, а потом все интереснее и интереснее. Читается легко и сюжет понравился. Автору благодарность за труд!!!

07 декабря 2017
2017