16+
текст

Объем 281 страница

2017 год

16+

Другие версии

2 книги
Нервный срыв

Нервный срыв

текст
4,1
2885 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Молодая школьная учительница Кэсс Андерсон живет в небольшой английской деревушке Нукс-Корнер со своим любимым мужем Мэттью. Возвращаясь домой после вечеринки, она решает, вопреки настоятельному совету мужа, срезать дорогу через темный лес. Кэсс уже почти преодолела опасный участок, когда увидела, что на дороге стоит машина, за рулем которой сидит одинокая женщина. Незнакомка не откликалась на сигналы Кэсс, поэтому та просто поехала дальше. А на следующее утро выяснилось, что ночью та женщина была… убита. Кроме того, погибшая оказалась молодой матерью, с которой Кэсс недавно подружилась…Героиня, терзаемая чувством вины за то, что она ничего не предприняла для спасения несчастной женщины, начинает волноваться о своем психическом состоянии. У ее матери рано началось слабоумие, и в последнее время она сама стала забывать о важных вещах, например, о подписании контракта и приглашении гостей на барбекю. Кэсс беспокоится, что с ней может случиться то же самое. Тревога нарастает, а вскоре в жизнь Кэсс вторгаются таинственные телефонные звонки. Героине кажется, что убийца знает: она была на дороге той ночью…
Сначала популярные

Прочитала половину на одном дыхании, лёгкий слог. Книга понравилась.Насколько всё-таки психика человека – это тонкая материя. Этот автор войдёт в список моих любимых.

Невероятно захватывающий сюжет! Книга, к которой хочется бежать! Книга, читая которую, по телу бегут мурашки и тебя потрясывает от волнения! Супер!

После первой книги автора «За закрытой дверью» ожидала большего, главная героиня в большем раздражает и кажется глупой, злодей предсказуем и в общем-то вычисляется сразу, повествование затянуто очень паранойи гг, которую не интересно читать, на троечку в целом не рекомендовала бы, дочитывала по диагонали.

Задумка интересная,но слабый слог, как будто читаешь книгу, написанную старшеклассником. Первые главы вообще не зацепили, начала читать, продолжила через несколько дней. Развязка понравилась, но есть ощущение незаконченности. Денег потраченных совсем не стоит.

Ну, интересно) Я сразу догодалась, кто изводит главную героиню, но читать всё равно было интересно. Сначала прочла За запертой дверью, теперь Нервный срыв. Жду новых переводов

Оставьте отзыв

Я знаю, что все совсем не хорошо и в ближайшее время вряд ли будет лучше. Но однажды я с этим справлюсь

– О, ты мне как-нибудь покажешь! – Обязательно! – Конни достает телефон и смотрит на время: – Я сейчас с Дэном встречаюсь в баре, хочешь присоединиться?

расслабиться, но в памяти бесконечно, как кадры кинопленки, сменяют друг друга картины прошлой ночи. Вот я вижу впереди на дороге машину; вот я резко

что он как будто не рад. – С чего бы это? шенно не претендую. Зачем он мне?

поймет, если я больше не захочу его видеть, но я уже была влюблена по уши; новость меня расстроила

Аннотация Литрес

Молодая школьная учительница Кэсс Андерсон живет в небольшой английской деревушке Нукс-Корнер со своим любимым мужем Мэттью. Возвращаясь домой после вечеринки, она решает, вопреки настоятельному совету мужа, срезать дорогу через темный лес. Кэсс уже почти преодолела опасный участок, когда увидела, что на дороге стоит машина, за рулем которой сидит одинокая женщина. Незнакомка не откликалась на сигналы Кэсс, поэтому та просто поехала дальше. А на следующее утро выяснилось, что ночью та женщина была… убита. Кроме того, погибшая оказалась молодой матерью, с которой Кэсс недавно подружилась…

Героиня, терзаемая чувством вины за то, что она ничего не предприняла для спасения несчастной женщины, начинает волноваться о своем психическом состоянии. У ее матери рано началось слабоумие, и в последнее время она сама стала забывать о важных вещах, например, о подписании контракта и приглашении гостей на барбекю. Кэсс беспокоится, что с ней может случиться то же самое. Тревога нарастает, а вскоре в жизнь Кэсс вторгаются таинственные телефонные звонки. Героине кажется, что убийца знает: она была на дороге той ночью…

Читать онлайн

Описание книги

В налаженной жизни школьной учительницы Кэсс все было хорошо. До тех пор, пока она пошла не той дорожкой. Точнее, поехала. А ведь муж советовал возвращаться в вечеринки по освещенной улице, она же решила срезать через лес.

И вот пожалуйста – теперь у нее срыв. Настоящий нервный срыв. Проезжая по той самой глухой дороге, она видела припаркованную у обочины машину. И женщину за рулем видела. А утром в новостях передали, что женщину убили. А ведь она, Кэсс, могла помочь!

Кэсс тонет в чувстве вины. Стремительно забывает бытовые мелочи, тыкаясь по жизни как беспомощный слепой крот. Не помнит, принимала ли таблетки, куда положила ключи, как попасть домой. А вот лицо женщины – помнит. Да и как тут успокоиться, когда на домашний телефон постоянно кто-то звонит и молчит в трубку. И, похоже, за ней открыта слежка. Что это, происки расшалившегося сознания или реальная опасность?

Б.Э.Пэрис, автор полюбившегося психологического триллера «За закрытой дверью», снова с нами! Ее второй роман – «Нервный срыв», финалист международной премии «Лучший триллер года». Это мощная интрига, где каждый персонаж оказывается под подозрением.

Книга Б. Э. Пэрис «Нервный срыв» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 мая 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2017
Объем:
281 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-00131-209-3
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство «Синдбад»
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip