Замечательная книга. Она мне открыла глаза на многие вещи. В частности отпитании. До этого я думао, что правильное питание- это недоступное и дорогое удовольствие.
Отличная книга! Доступное изложение, мотивирующий текст,много полезной информации для понимания физиологии и основ процесса похудения. Время,потраченное на чтение, однозначно того стоило. И ещё не раз придётся вернуться к отдельным моментам. С первой сотни страниц пошло воплощение в жизнь изложенных правил. Удачи всем на этом не простом, но классном пути!
Отличная книга! Антону большое спасибо, очень много нужной информации про когнетивные искажению и работы с ними. Книгу прочитал на одном дыхании, теперь остается все знания стуктурировать в голове, а далее уже применять в жизни.
Книга для тех, кто решил изменить себя, а не только похудеть))
Информация изложена на доступном языке для обывателей и довольно мотивируют.
Лучшая умная книга которую прочитал!!! Советую всем кто хочет сбросить свою «Жиромассу» И даже тем кто считает что он (или она) худой но из чего состоит своё тело не знает!!!
Книга очень понравилась,она дала понять все ошибки при похудении и и с чего начать тот самый этап правильного питания.Вообще много интересного внёс в эту книгу автор.
супер. спасибо Базилио. смотрю канал, читаю книгу. всем желаю престижного образа жизни, успехов. а Антону новых открытий, книг, видео и расширения зала славы
Для меня книга странная, мне хватило несколько десятков страниц и даже дочитывать не стала. Вообще есть ничего нельзя, иначе вес не сбросишь. Остается только гречка, курица, да трава зеленая. Странно, что ещё дышать можно. Для меня этот подход дикий - ничего не есть, ограничивая себя. Во-первых, ограничивая себя в привычных блюдах, то лишний раз для организма это стресс. Во-вторых, можно есть всё, даже и вредное, но в разумных количествах, главное про тренировки с нагрузками не забывать.
восторг!
развеены мифы о том, что надо идти на дорожку чтобы сбросить вес. что нужно не есть, иначе бока останутся навсегда
очень классно, что все объясняется на примерах, все процессы в организме описываются точно и в деталях. Это очень круто!!
А еще Антон меняет мировоззрение! такого мало где найдешь, читайте обязательно
Давно я искала такую книгу! Знаю много об физических упражнениях, о питании, но найти ту «самую кнопку» которая поможет отказаться от вредной пищи??? В этой книги автор настолько тонко и глубоко раскрывает тему психологии снижения веса. Очень цепляет. С одним утверждением не соглашусь (особенно как врач), что современные фрукты абсолютно не содержат витаминов и микроэлементов, а аптечные витамины и БАДы полезны и безвредны. Спасибо за книгу!
Отзывы на книгу «FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник», страница 10, 217 отзывов