18+
текст

Объем 210 страниц

2019 год

18+

Рюрик за 339 ₽
аудиокнига

Другие версии

1 книга
Рюрик

Рюрик

текст
livelib16
3,7
639 оценок
Нет в продаже

О книге

Марта не сомневалась, что легко найдет дорогу. Она ошибалась. Марта не знала, часто ли теряются в этом лесу люди, но надеялась, что если и так, то их ищут. Она ошибалась. Марта думала, что отец, узнав о ее бегстве, перевернет вверх дном всю страну. Она ошибалась. А вся страна, следящая за новостями о пропавшей Марте, понятия не имела, кто такая Марта на самом деле. Как не имела об этом понятия и сама Марта, пока не решила срезать дорогу через лес. Балансируя на грани жизни и смерти, между реальностью и безумием, Марта начала молиться, но не верила, что Он ее слышит. Она ошибалась. И это была самая роковая ее ошибка.Новая книга лауреата премии “Национальный бестселлер” Анны Козловой о том, что жизнь каждого, обычная и скучная, однажды может упереться в перекресток на проселочной дороге, где-то в глухомани, и придется выбирать, куда поворачивать.Книга содержит нецензурную брань.

Такие ляпы что просто ужас.

Переписка у автора для начала 2000 годов просто убивает.

Номер сотового телефона который присылает простая официантка.

Зимой 2000-2001 года у меня появился сотовый телефон, для того времени это было диковинке. Из моего окружения сотовый был только у меня.

Какой номер карты. Максимум что было у людей открытый счёт в Сбербанке. Зарплату получали наличкой. Какие карты в Архангельске?

Почта Олега на gmail и письма датированы февралем 2000 года.

Gmail появился на свет 1апреля 2004 года.

Коляска не могла стоить 10000 рублей в далёком 2000году. И тем более не было практики подарков ползунков и маечек. Традиция дарить вещи пошла с Москвы и если не изменяет память где то 2005-2006 годов.

Что можно заказывать по интернету? Служб доставки в 2000 просто не было. Да и интернет был до 256 кб. И покупать необходимо было карточки для входа в интернет.

15 тысяч съем жилья,15 тысяч услуги няни и надо ей 50 тысяч. На дворе 2000-2001 годы – зарплата была 5-6 рублей.


Автора видимо ничего не смущает?

Хотя бы аська, хотя бы мониторинг цен и просто проверить информацию хватило бы одного дня. Но это просто ужас

Карл Май, про вещи не соглашусь категорически… я еще в далеком 84-86 прошлого столетия дарила подружкам ползунки, распашенки…

Очень жаль, что это получает престижные литературные премии. Нет слов. Книга – конкретная такая чернуха, и я уверена – подобное мировоззрение нас и губит. Забыть и выкинуть из головы.

Согласна с отзывом ниже. От себя хочу добавить, что возможно сюжет затягивает, но не настолько сильно. Прочитать на один раз и забыть. Ещё было неприятно читать матерные слова. Лично я не люблю, когда в книгах встречаю их, особенно в таком количестве.

Книга не то чтобы ужасна.. это чернуха какая-то с одной стороны, с другой стороны очень напоминает Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона». Со мной конечно можно поспорить… это как в сказке «То малинка-калинка, а то калинка-малинка… песня может быть одна и та же, а ягоды разные». Ну, да… ну, да… После прочтения этой книги – такое ощущение, как-будто в грязи замарался, хочется поскорее отмыться. А еще возникло странное ощущение, что книгу написала Лена Миро из жж..В общем не рекомендую, странная книга.

отличная книга о психологии отношений в семье, очень понравился слог автора, буду рекомендовать своим друзьм, спасибо автору

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Марта не сомневалась, что легко найдет дорогу. Она ошибалась. Марта не знала, часто ли теряются в этом лесу люди, но надеялась, что если и так, то их ищут. Она ошибалась. Марта думала, что отец, узнав о ее бегстве, перевернет вверх дном всю страну. Она ошибалась. А вся страна, следящая за новостями о пропавшей Марте, понятия не имела, кто такая Марта на самом деле. Как не имела об этом понятия и сама Марта, пока не решила срезать дорогу через лес. Балансируя на грани жизни и смерти, между реальностью и безумием, Марта начала молиться, но не верила, что Он ее слышит. Она ошибалась. И это была самая роковая ее ошибка.

Новая книга лауреата премии “Национальный бестселлер” Анны Козловой о том, что жизнь каждого, обычная и скучная, однажды может упереться в перекресток на проселочной дороге, где-то в глухомани, и придется выбирать, куда поворачивать.


Книга содержит нецензурную брань.

Книга Анны Козловой «Рюрик» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 августа 2019
Дата написания:
2019
Объем:
210 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-86471-819-3
Правообладатель:
Фантом Пресс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip