Отзывы на книгу «Любимая адептка его величества. Книга 3», страница 4, 97 отзывов

Прочитала три книги. В конце третьей все стало понятно. Весёлая лёгкая история. Смеялась от души, особенно про кусающуюся тату. Мне понравились все герои. Вроде и приключения и зефир, но в то же время не приторно. С одной стороны рада, что прочитала книги, а то все дела стали днём по боку, а вечером до полуночи оторваться от чтения не могла Благодарю авторов за книги. Рекомендую!!! . Понятно, что сказка! Но она такая весёлая и добрая, интересная и интригующая.

Интересный сюжет, легко читается . Захватывает с первых страниц и подробное описание главных героев, позволяет реально представить короля или Маргариту.

Замечательная история. Великолепный сюжет. Напряжение чувствуется с начала первой книги и не отпускает к концу третьей. с нетерпением жду продолжения истории и конечно же концовки. Спасибо автору.

Замечательная книга, гг очень предприимчивая, отношения с гг развиваются захватывающе, от описаний приключений невозможно оторваться, рекомендую к прочтению.

вот и третья книга кончилась. Стиль написания мне очень нравится. Приходится себя останавливать, чтобы не прочесть книгу за сутки. Спасибо, пошла читать следующую.

Книга великолепная!!! Беру свои слова обратно после написания отзыва о первой книге. Это, безусловно, шедевр! Легко, с таким изящным юмором, вкусно и красиво написано! Рекомендую!!! Спасибо авторам!

Интересное юморное изложение сюжета! Мне книга очень понравилась! Захватывающая интрига на протяжении всех трех книг, подозреваю и в четвёртой это сохраняется! 5+

Очень завораживает текст третьей книги. Столько событий сразу. Авторам респект. На очереди прочтения четвёртая часть. Интересно, она будет последней?

супер интересно! Мне очень понравилась вся серия, с нетерпением начинаю новую книгу, огромное спасибо авторам за такой захватывающий сюжет!

отличная книга …собственно как и две предыдущие…руки уже тянутся к четвертой …остановиться не возможно ,читается на одном дыхании

4,9
1982 оценки