Отзывы на книгу «Любимая адептка его величества. Книга 3», страница 2, 97 отзывов
Очень наивная и добрая серия. Не закончена и явно будет продолжение. Впечатление приятное. Лёгкое чтиво на пару вечеров. Интересно продолжение, в общем осталось не так много не раскрытых событий
великолепная книга! увлекательный сюжет, столько юмора! читается на одном дыхании, невозможно оторваться. хочется продолжения истории, можен уже есть следующая книга?
Интересно, но слишком просто. Интересный мир, но очень мало описаний. Один минус излишне затянуто. Надеюсь, что на четвёртой книге все завершится.
Серия интересная, но эта часть какая то квелая.... Все предсказуемо, все острые моменты сглажены, даже немножечко попереживать за героев не дали... и даже, проходящее через все повествование, страстное притяжение ГГ не впечатлило....
Девушки начали хоршо, но к третьей книге улетели в графоманство. Утомительно мало приколючениц, но много незначительных описаний, которые тормозят движение книгм
Я когда то давно читала эту книгу. И в этот раз с удовольствием следила за перепетиями главных героев. Спасибо за хорошее настроение
Я без устали продолжаю наслаждаться приключениями адептки Марго и ее друзей, а также наблюдать, как у Его Величества появляются первые седые волосы от «выходок» своей любимицы.
Читая эту часть, мои мысли скакали от «А я так и знала!» до «Да быть того не может!».
Итак, я дождалась ответов на многие мои вопросы. И я безумно рада, что мои некоторые догадки подтвердились! А еще безмерно была впечатлена тем, как в итоге «обыграли» историю с воссоединением семьи. Читала с замиранием сердца! Пока что эта часть — моя самая любимая, хоть они и все прекрасны. Просто именно тут мои глаза не раз расширялись от прочитанного, а мурашки от трогательных моментов бегали табуном по телу. И имея в виду «трогательных», я говорю не только о любовной линии! И воссоединение с семьей, и воссоединение с магией – все это задевает за живое, особенно таких впечатлительных натур, как я.
Здесь много сюжетных линий, и все они переплетаются в интересный витиеватый узор. Надеюсь, что именно четвертая книга расставит все по своим местам и завершит эту прекрасную картину. Хотя многое уже прояснилось, да и ответы почти на все загадки найдены, но настрой Маргариты в конце этой части меня так и подталкивает побыстрее открыть следующую часть. Вот умеет же удержать внимание!
Мне безумно нравится эта серия! Я с ней отдыхаю душой, искренне смеюсь над передрягами, в которые с неизменным постоянством попадают герои, а также с особым вниманием слежу за тем, как распутывается клубок интриг вокруг героев. Интересно очень!
Продолжаю погружаться в историю о полюбившейся парочке.
В третьей книге я начала улыбаться с первой строчки. Целых два дня смог отдохнуть Георг прежде, чем Маргарита найдет новые приключения.
В этой книге я нашла подтверждение своей теории, на которую меня подтолкнули предыдущие книги, да и в принципе подтверждение родства было ожидаемым. Вот только чего я не ожидала, так это узнать о личности возлюбленной правителя Биорма. Ох, какой был эмоциональный эпизод. Я аж прослезилась немного.
Ботаник и Псих как всегда были на высоте! Если охарактеризовать их и их действия всего двумя словами, то это будут: слабоумие и отвага. Но до чего же умилительные эти парни и тем цена их дружба. Вот что-что, а друг за друга они горой.
Мне безумно понравилось, что на первый взгляд не связанные между собой приключения оказались звеньями цепочки к интриге с мировым заговором против магии. Я с упоением наблюдала за происходящим.
А какие тут финальные строчки, предвкушающие много интересного в заключительной книге. Я вся в нетерпении приступаю к чтению четвертого тома.
История Анны Гавриловой и Яси Недотроги "Лучшая адептка Его Величества. Книга 3" раскрывается нам с другого виденья. Честно сказать я не ожидала такого развития событии.
Может быть и были какие-то предположения, но чтобы тааак....
Маргарита не перестает искать приключения на свою голову и не только на свою.
К ней в напарники попадают парни, с которыми она уже не первый раз идёт на дело.
Особенностью этой истории будет магия на грани фантастики, потому что живущие там маги и действующие герои редко видели такой дар, которым обладает Марго. И даже приходится поставить эксперимент на этом всем.
Эксперимент удался, теперь Маргарита будет сокровищем, которое надо ещё поискать. А в охранники к ней приставлен сам Король! Георг. Он конечно вам себя назначил на эту должность.
Что касается отношении тут будет на что посмотреть. И речь идёт не только о любви. Вернее о любви конечно же, но смотря под каким ракурсом смотреть. Семейные секреты раскрываются только так. Так что спокойно можно предположить, что нам открывается шкатулка с сокровищами
История очень понравилась. Слог лёгкий и приятный. Авторы погружают в сюжет с первых строк. Хочется побыстрее узнать чем закончится эта история, поэтому буду успевать )))
Это часть просто огонь, настолько она динамичная, яркая и немного сумасбродная или много?
Начну сразу с того, что понравилось.
Во-первых, конечно, открытие тайн прошлого, ответы на вопросы, которые начали появляться ещё в первой книги, а во второй так и вовсе засверкали во всей красе. Да, да, тут конечно, выверт получился непростой, я бы даже сказала знатный, но жутко интересный?
Во-вторых, наша банда непросто сформировалась, она прям-таки окрепла и пустилась во все тяжкие. Таких приключений Эстраол ещё не видел. Это прям оч захватывающе? нервных клетки Георгу побольше.
В-третьих, обретает четкие очертания ситуация с магией, с Древом Жизни и просто с семенами. Но пока непонятно как быть дальше и роль Марго все ещё неясна до конца...
В-четвертых, мы видим насколько продвинулись Георг и Марго в своих отнюдь неспокойных отношениях. Ух какие тут искры страсти и розовый туман? Но это так мило, нежно, иногда даже безумно, но ооочень классно?
С удовольствием перечитала, просто шикарно.
Автору моё огромное спасибо ?