Отзывы на книгу «Любимая адептка его величества. Книга 3», страница 10, 97 отзывов

Третья книга подкачала, так приторно аж зубы сводит! Куда делся нормальный ГГ? Превратился в слюнтяя, а жаль, зачин был очень хороший

Очень захватывающая история с отличным юмором. Прекрасные герои, приключения интересные. Начиная с первой книги и заканчивая четвертой – очень нравятся.

Легкое приятное чтение, увлекательно.

Сюжет как в детской сказке и романе о любви одновременно. Рекомендую. Сюжет захватывает, прочитала за один день.

Надеюсь это конец трилогии?? Книги интересные захватили с первых страниц, приключения, любовь, академия… Не хватило более раскрытого окончания…

Большое спасибо авторам за такую увлекательную историю. Не могла оторваться до самого конца. Очень жду продолжения. Действия развиваются быстро, герои все адекватные и интересные. Ещё раз огромное спасибо за прекрасное время проведенное с этой книгой.

Понравилась и 1 и 2 и 3 часть. Жду не дождусь 4 части. Срочно-срочно продолжение…але…автор,вы меня слышите? Текстовая версия ничуть не хуже аудио.

kralij2 продолжение уже дописано. на другом ресурсе уже прочитала

Очень нравится и книга и автор. Прочитала две первые, буду брать третью. До этого читала Соули, понравилась, решила почитать другие. Не разочарована, все отлично, с юмором, как я люблю.

4,9
1982 оценки