Отзывы на книгу «Обнажая душу убийцы», страница 4, 53 отзыва

ОДУ...

Что внутри:

? Собственная авторская вселенная, состоящая из двух непохожих миров;

? Вражда кланов;

? Запретные чувства;

? Необъяснимые(пока что) способности героев;

? Много персонажей, за которых переживаешь, которым сочувствуешь, о жизни которых хочется узнать ПРОДОЛЖЕНИЕ (когда?);

? Вкусные горячие сцены без кринжа и перегибов ?;

?Мотоспорт и адреналин (полное погружение);

? Продуманный ⚠️плейлист к книге

Сюжет кинематографичен. Здесь много ярких и насыщенных событий, а красивые детальные описания очень четко передают атмосферу и дарят полное погружение в созданную автором "реальность". В книге много разных локаций, которые продуманы "от и до" и отличаются друг от друга. Мир получился объемным, загадочным и неповторимым.

Главные герои: Ния и Юн - это столкновение двух ураганов. Похожие и абсолютно разные. Каждый со своей историей, своей болью и прошлым. Каждый скован долгом и клятвой на крови перед кланом.

Эта книга о двух сломанных сердцах, потерявшихся, в большом, жестоком мире кланов. Их связывает неизвестность своего происхождения, травмы прошлого и жестокое настоящее подставляющее преграды на их пути.

Но, может быть, они могут объединить их? Идти вместе, по одной дороге, сметая все преграды на пути своими пылающими чувствами?

Эта книга - часть трилогии.

Подглядываю за наличием продолжения у автора на странице, потому что такую концовку я отрицаю ?.

От меня #рекомендасьен.

" Обнажая Душу Убийцы " Анна Фьюри. Боже мой, это просто шедевр, сколько книг я прочитал до этого, но подобного не приходилось читать. Настолько четко прописаны все герои, интересный сюжет, который держит в напряжении до самого конца. История о двух влюбленных людях из разных кланов, их радостях, горестях, мечтах. Для меня самой любимой героиней стала Ния, она очень яркий человек, добрая, любящая, готова пойти на все, чтобы спасти близких людей . Сиан наоборот самый отрицательный герой, то, зло, которое он совершил в самом финале книги непростительно. Надо же было додуматься до такого, чтобы убить близкого для своей сестры человека. Здесь есть все : любовь, страсть , адреналин, радость , страх, горе, слезы. До этого редко выражался нецензурно, но читая эту книгу писал нецензурные выражения по ходу сюжета . Спасибо большое за эту книгу, она стала для меня настоящим бестселлером.

Классная книга! Герои в ярких красках раскрыты и понимаешь их действия. На протяжении всей истории чувствуешь накаты эмоций. Словно едешь на мотоцикле, замедляешься едешь ровно и спокойно, то автор дает жару и ты несешься и перехватывает дух. И вроде ты уже понимаешь о чем книга, но автор снова подкидывает зерно что это не просто обычный мир! Казалось бы что книга большая, но мне ее оказалось мало, вся история пронеслась со мной через все страницы. И обязательно буду брать печатные версии всех книг! Потому что эту историю хочется перечитывать, ты словно на этих вечеринках, соревнованиях по мотокроссу, гонках! Мое почтение автору! Еще хочу! С нетерпением жду вторую книгу. И ложка дёгтя! Моему возмущению нет предела! Почему она только электронная!Аудиокнигу не воспринимаю. Где книга с листами страниц от перелистывания которой чувствуешь спокойствие и умиротворение, где это все?

slava_9001_91 муууууррррр)))

Боги!!! Какая потрясающая, всепоглощающая, необузданная и сумасшедшая любовь!

Не могу передать словами, как сильно мне понравилась эта книга. Хочу отметить, что она очень объёмная, 1000 страниц с хвостиком, с немалым хвостиком, если честно. Однако, слог автора настолько лёгкий и красочный, что я даже не заметила как прочла книгу от корки до корки.

Герои живые и необузданные, иной раз кажется, что вот-вот сойдут со страниц и встанут рядом. К слову о героях, персонажи второго плана не отстают от главных. Где-то на седьмой главе я поняла, что если погибнет хоть кто-то, я буду реветь трое суток. Так сильно каждый персонаж запал мне в душу.

Мир, в котором главным героям пришлось повстречаться невероятно жесток, он не терпит слабости, не прощает ошибок. Изначально их отношения были обречены на провал с летальным исходом, но Юн и Ния боролись до последнего друг за друга, несмотря ни на что.

Она успешная мотогонщика, сильная, отважная и готовая прийти на помощь любому близкому ей человеку. Даже если такая помощь грозит ей расправой, девушка не отступит от своей главной цели.

Он жестокий убийца, орудие смерти в руках главы клана. Без страха и тени сомнения исполнит приказ, пролив реки крови. Лишь встретив ЕЁ он увидел свой путь, получил шанс очистить свою душу от крови и тьмы.

Их встреча не была ошибкой или случайностью, так было предначертано тысячелетие тому назад. Они должны были встретиться, должны были найти друг друга спустя века, так и случилось. Юн нашёл свою возлюбленную Нию в следующей жизни, как обещал когда-то.

Концовка... Не сказать чтобы она меня разочаровала, нет. Автор как будто дал читателю шанс написать свою последнюю главу, придумать свой хэппи-энд. Лично у меня, как минимум три варианта такой концовки и я даже не знаю, какой из них понравился бы мне больше.

Однозначно рекомендую эту книгу. Яркие эмоции гарантированы, осталась некая недосказанность, но она на мой взгляд, стала своеобразной изюминкой.

Не буду повторяться и кричать, что это Шедевр! Как во всеми изнестном меме. Хотя, постойте, уже это сделала)))

История и впрямь восхитительная. Герои такие не обычные - живые, чувственные. Сопереживаешь им, как будто они часть тебя. Я искренне переживала за эту парочку "Мото-РомеоДжульетту". Кстати, тема мотоспорта в книге это отдельная история, за которую хочется выразить благодарность Анне. Не останавливайтесь на достигнутом. Мне бы интересно было узнать продолжение судьбы Вара. Мне кажется там намечалось что-то интересное -_×

По всем фронтам книга шикарна. Персонажи, локации, гонки, чувства... Прочитала на одном дыхании и с толикой сожаления, что так быстро настал Эпилог. Хочу продолжение. Пожалуйста, Анна, скажите, что оно будет?))))

Об оформлении:

1. Красивая обложка, отражающая суть книги.

2. Автор с особой тщательностью под определенные моменты подбирала песни, чтобы прочувствовать их до мурашек и дрожи.

О сюжете:

1. В основе сюжета лежат несколько событий и проблематик: приобретенная семья, конфликт приемных братьев и сестер, дружба, жестокость и насилие, мотоспорт, любовь сквозь преграды, отношения, доверие, безумие, поиск смысла жизни, юмор - и это малая часть того, что можно встретить.

2. Сначала автор знакомит нас с миром, постепенно вводя основных героев, которые живут здесь, рассказывают свои историю, все неповторимы, но вместе - гармоничны и едины. Авторский мир с долей фэнтези погружает в нереальную историю, загадки которой множатся с каждой страницей, а страсть нарастает.

3. Впервые читаю книгу, настолько пропитанную драйвом и собственной неповторимой атмосферой. С каждой страницей она улетала все быстрее, как Ния на своих мотоциклах мчалась к цели.

4. В книге также присутствует много жестокости - зеркальное отражение нашего мира, где добро не всегда побеждает зло, отчего сердце разрывается. Многие герои носят шрамы как на теле, так и на душе. А их истории выворачивают душу читателя наизнанку... после некоторых моментов остается только сидеть, смотреть в одну точку и переваривать.

5. Ния - гениальная мотоспортсменка, любимица клуба и просто прекрасный человек, который волею судьбы оказался здесь. Стальная героиня, которая ищет ответы и лучшей жизни, мечтает о свободе и полете. Но вечно с подрезанными крыльями... Пока не случается оно - всепоглощающее чувство, ради которого хоть в ад, хоть в рай. Куда оно приведет?

6. Юн - искалеченная душа, которая почти замерзла и была погребена далеко на задворках... до нее. Луча света во тьме. На что готов пойти отчаянный мужчина ради любви?

7. Джей - мой любимый айтишник с прекрасным чувством юмора. Их перепалки с Юном как глоток воздуха.

8. Много героев еще можно описать, но не буду раскрывать все секреты.

9. Авторский мир продуман до мелочей, существует своя иерархия, деление, религия. Какие тайны скрыты в такой истории? Узнаете самостоятельно. Смогла заинтриговать? Тогда добро пожаловать в Эзарию!

®️ГОТОВЫ ОКУНУТЬСЯ В МИР КЛАНОВ И ПОГЛОЩАЮЩЕЙ СТРАСТИ❔®️

?Как захватывающе звучит история из книги «Обнажая душу убийцы»! Погружение в мир Эзарии, где жизнь течет под ритмы клановых интриг и жестоких законов, обещает быть настоящим приключением.

?️Ния, с ее мотоциклетной страстью и сложными семейными отношениями, кажется, настоящая находка!

❔А что может быть лучше, чем мотоциклы, скорость и адреналин, перемешанные с политическими интригами и загадками?

?В этой книге не обойтись без драмы и неожиданных поворотов, а каждый персонаж — это отдельная история.

?Особенно интригует Юн, вспыльчивый одиночка с изогнутым мечом, и его взаимодействие с Нией.

?Не могу не отметить атмосферу, пропитанную отсылками к методам 90-х — это добавляет свой колорит и делает сюжет еще более увлекательным.

?Гонки, погони и месть за украденные тачки — звучит как идеальный рецепт для захватывающего чтения!

Восприятие:

??Запретная любовь — это всегда нечто особенное, и в «Обнажая душу убийцы» она представлена с такой глубиной, что не может оставить равнодушным никого.

?Эмоциональная составляющая книги словно огонь, который пылает в темноте, освещая самые темные уголки человеческой души. Здесь мы сталкиваемся не только с романтическими переживаниями, но и с важнейшими вопросами доверия, семейных ценностей и прощения.

✍️Эти темы пронизывают каждую страницу, заставляя задуматься о том, как быстро можно потерять то, что дорого, и как важно ценить каждый момент жизни, каждую возможность, которая представляется.

?Каждый персонаж в этой истории — это не просто фигура на фоне событий, а живой, дышащий человек со своими мечтами, страхами и надеждами.

?Их взаимодействия - богатые диалоги, полные остроты и сарказма, создают атмосферу настоящей жизни, где каждая фраза звучит как манифест чувств и эмоций.

❕Нельзя не отметить, что в книге присутствует нецензурная лексика, что придает диалогам еще больше реалистичности и глубины, но именно это делает их живыми и настоящими.

❤️Любовь здесь — это не просто романтика, это стремительный поток, который поглощает героев, заставляет их принимать рискованные решения и идти на жертвы.

✔️Хотя я должна предупредить о таком взаимодействии, которое может вызвать споры в нашем обществе.

?⭐Не могу не отметить, как мотоциклы, скорость и дух приключений становятся не просто фоном, а основой вымышленного мира.

?Этот мир жесток и реалистичен, а его законы порой кажутся безжалостными. Но именно в этом контексте любовь и страсть к жизни становятся настоящими спасительными соломинками для героев, показывая, что даже в самых темных обстоятельствах можно найти свет.

?Чтение «Обнажая душу убийцы» — это не просто увлекательное путешествие по страницам книги, это погружение в мир, где каждое решение имеет значение, где каждый выбор может изменить судьбу.

?Да, могут быть моменты, которые вызовут внутреннее сопротивление, но именно они делают историю более многослойной и глубокой. Закройте глаза на эти две спорные позиции, и вы обнаружите перед собой мощное произведение, которое подарит вам сильные эмоции, заставит задуматься и, возможно, открыть что-то новое в самих себе.

?️Эта книга заслуживает вашего внимания, и я уверена, вы не пожалеете о прочитанном!

Как тонко написано, затронуты струны души автор большое спасибо за столь прекрасный труд, ставлю твёрдую пятёрку, ещё раз огромная благодарность за книгу!!!!!

История, которая бесповоротно покорила мою душу и завладела моим полным внимание даже когда я ее не читала… До сих пор слышу гул мотора, визг тормозов и одобрительные возгласы с трибун, ощущаю запах жженой резины и машинного масла, эти эмоции от прыжка с трамплина и нереальную свободу от полета! Восторг и любовь!

Эзария - беспощадная страна, где господствуют четыре основных враждующих между собой клана, в каждом из них свои порядки и иерархия. Ния и Юн состоят в разных кланах и на разных их ступенях. Единственное, что их объединяет - любовь к мотоциклам. Случайное знакомство переворачивает их жизни, а отношения берут разгон от лютой ненависти до всепоглощающей любви.

Было бесконечно интересно наблюдать за ходом сюжета, за развитием отношений между разными персонажами и конечно же за соревнованиями. Мотоспорту в этой книге отведено далеко не последнее место, а то, как автор подала эту тему было бесподобно! Тот случай, когда читатель может получить дозу адреналина не выходя из дома, настолько это было реалистично! Каждое отточенное движение, вдох и выдох, поворот ключа зажигания... Важные мелочи, создающие полную картину и эффект присутствия!

Не смотря на свой объем, книга для меня пронеслась на запредельной скорости под любимые треки, побив все рекорды! Особую изюминку истории придает фэнтази составляющая, она хоть и не занимает центральное место, но имеет вес и значение. Для меня история не закончилась последней страницей в книге, она как будто бы продолжает жить где-то в параллельной вселенной.

Дерзкая мото-ангелица и убийца с окровавленными руками в мире жестоких кланов! Это фэнтези-романтика, которая бьет точно в сердце. Вас ждут: запретная любовь, опасные тайны, погони на мотоциклах и борьба за власть. Герои обречены, но их чувство заставляет поверить в чудо. Невероятно атмосферно и эмоционально.

4,9
206,10 ₽