Отзывы на книгу «Обнажая душу убийцы», страница 6, 53 отзыва

Эта книга-самое потрясающее, что я когда-либо читала. Живые герои вместе с которыми ты чувствуешь самые разные эмоции. Вся книга пропитана адреналином, экстримом, любовью к мотоциклам и тяжестью выбора. Мотоспорт не стоит фоном, автор расскрыла его прекрасно. Я влюбилась в него еще больше. Шикарно и грамотно прописаны абсолютно все сцены. От дружбы до сцен 18+.

Историю интересно читать от лица любого героя. Хочется следить за всеми, а не только за кем-то одним.

Финал этой истории разбил мое сердце, но оставил надежду на светлое будущее.

Советую читать всем, но запасайтесь платочками.

Автору желаю продвижения. Любовь читателей она уже получила

Автору бы для начала выучить русский язык, прежде чем писать книги. Уж не знаю, какой там огненный сюжет, дальше 1 главы не осилила. Читать грамотному человеку невозможно, больно, кровь из глаз. Такое ощущение, что хвалебные отзывы настрочили подружки автора (такие же безграмотные)

Прикоснись ко мне, обними меня

Мы пойдем на ощупь через тьму

Веря только сердцу своему

В звездной вышине, на рассвете дня

Дай мне руку и не отпускай

Крылья распахнув, шагни за край

Прикоснись ко мне

Об оформлении:

1. Красивая обложка, отражающая суть книги.

2. Автор с особой тщательностью под определенные моменты подбирала песни, чтобы прочувствовать их до мурашек и дрожи.

О сюжете:

1. В основе сюжета лежат несколько событий и проблематик: приобретенная семья, конфликт приемных братьев и сестер, дружба, жестокость и насилие, мотоспорт, любовь сквозь преграды, отношения, доверие, безумие, поиск смысла жизни, юмор - и это малая часть того, что можно встретить.

2. Сначала автор знакомит нас с миром, постепенно вводя основных героев, которые живут здесь, рассказывают свои историю, все неповторимы, но вместе - гармоничны и едины. Авторский мир с долей фэнтези погружает в нереальную историю, загадки которой множатся с каждой страницей, а страсть нарастает.

3. Впервые читаю книгу, настолько пропитанную драйвом и собственной неповторимой атмосферой. С каждой страницей она улетала все быстрее, как Ния на своих мотоциклах мчалась к цели.

4. В книге также присутствует много жестокости - зеркальное отражение нашего мира, где добро не всегда побеждает зло, отчего сердце разрывается. Многие герои носят шрамы как на теле, так и на душе. А их истории выворачивают душу читателя наизнанку... после некоторых моментов остается только сидеть, смотреть в одну точку и переваривать.

5. Ния - гениальная мотоспортсменка, любимица клуба и просто прекрасный человек, который волею судьбы оказался здесь. Стальная героиня, которая ищет ответы и лучшей жизни, мечтает о свободе и полете. Но вечно с подрезанными крыльями... Пока не случается оно - всепоглощающее чувство, ради которого хоть в ад, хоть в рай. Куда оно приведет?

6. Юн - искалеченная душа, которая почти замерзла и была погребена далеко на задворках... до нее. Луча света во тьме. На что готов пойти отчаянный мужчина ради любви?

7. Джей - мой любимый айтишник с прекрасным чувством юмора. Их перепалки с Юном как глоток воздуха.

8. Много героев еще можно описать, но не буду раскрывать все секреты.

9. Авторский мир продуман до мелочей, существует своя иерархия, деление, религия. Какие тайны скрыты в такой истории? Узнаете самостоятельно. Смогла заинтриговать? Тогда добро пожаловать в Эзарию!

Екатерина Тележинская ???

4,9