16+
текст

Объем 170 страниц

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Пересдать и выжить. Гордыныч

Пересдать и выжить. Гордыныч

текст
4,5
57 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прощай академия, здравствуй взрослая жизнь! Так я могла бы сказать. Но проспала последний экзамен. И теперь мне предстоит уговорить профессора на пересдачу. Вот только Даниэль Эрвикс, кроме красивой внешности и потрясающих мозгов, обладает поистине мерзким и занудным характером. Его просто так не проймешь! А вот если с выдумкой… с толком, с огоньком… Отступать некуда. Пересдачи, профессор!

Ну до чего веселая, милая, добрая и позитивная книга!

Объем идеальный, чтобы отдохнуть вечер, набраться улыбательных эмоций и просто хорошо провести время))

Авторы вложили в книгу весь свой запал и из этого вышла потрясающе юморная история, отличная академка, противостояние героев при их взаимном притяжении. Как и сказали в аннотации "с огоньком"!

Спасибо большое авторам и вдохновения!)))

Ну, кто бы сомневался: у профессора шансов не было)) Правда, ко... нехороший он человек: это я как препод о преподе скажу. Если уж на экзамен не явилась ответственная всегда студентка, значит, были причины. И принципиальность тут не нужна.

Но героиня молодец. Творческий такой подход к проблеме. И настырность высокая. И мозги на месте.

Очаровательная история)

История одной случайности, изменившая до неузнаваемости жизнь Элы и Даниэля. Все начиналось невинно, а вот продолжилось неожиданностями для обоих. Красивая, нежная и легкая история для поднятия настроения. Небольшого формата, что дает возможность погрузиться в нее и прочитать быстро, не отрываясь на повседневные дела, сон и многое другое. С интересным сюжетом, милой любовной линией и порядочными и живыми героями. Пока читала, отдохнула душой, погрузившись в теплую атмосферу этого мира. И жаль было когда она подошла к концу. Ведь героев впереди ждет очень много интересного. Очень понравились и второстепенные герои. Яркая и заводная Рита, приколист-некромант Алоис Норт, загадочный Грег. С удовольствием прочитала бы истории про них и историю родителей Элы. Я думаю там тоже кроется много необычного и неожиданного. Во время чтения, у меня ни разу не возникло диссонанса и ощущения, что пишет два разных человека. А так бывает когда пишут в соавторстве. Здесь и Ника и Александа прекрасно дополнили друг друга и сотворили прекрасную сказку.

PS: обложка просто шикарна!

Книга нашла меня в непростой период весенней хандры. И такое бывает, когда ты метеозависимый человек. А в этом году мало что со стандартными скачками столбика термометра от минуса к плюсу, так еще и рекорд по магнитным бурям. И вот он Гордыныч пришел на выручку.


История из раздела «сел и хрен встанешь пока не дочитаешь» и «разрешите, я вам этот отрывок зачитаю вслух». История как ласковое солнышко, хочется насладиться ей подольше, но она примерно такая же как лето в Сибири. Это я намекаю, что хотелось бы продолжения.


Очаровательная Эла, которая временами наивна, как слеза младенца, заставляла меня много смеяться. Хорошо, что тут нет места долгим размываниям по типу: люблю - не люблю и никаких игр в горячо-холодно. Просто одна студентка, которой очень сильно нужно получить диплом и что из этого получилось. Даниэль хорош, особенно когда устраивает легкие обнажения, а еще очень мило ел то, что есть не нужно. Я сразу оценила его терпение и подход к Эле. Он вообще мегатерпеливый, и также принципиальный, но не повезло встретил ту самую.


История хороша, как какаушка с зефиром. Очень хочется прочитать про Ритку и Птицемужика, а еще я бы узнала больше про родню по матери и как им там будет икаться. Ну, и история родителей ТОП. Очень надеюсь, что авторы решаться на цикл небольших таких книг по этому миру.


Спасибо большое, девушки!

Аааааааааа, скажите, что продолжение будет. Так понравилась история, давно так не смеялась!!! Забавная, легкая, смешная!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Прощай академия, здравствуй взрослая жизнь!

Так я могла бы сказать. Но проспала последний экзамен. И теперь мне предстоит уговорить профессора на пересдачу.

Вот только Даниэль Эрвикс, кроме красивой внешности и потрясающих мозгов, обладает поистине мерзким и занудным характером. Его просто так не проймешь!

А вот если с выдумкой… с толком, с огоньком… Отступать некуда. Пересдачи, профессор!

Книга Александры Черчень, Ники Ерш «Пересдать и выжить. Гордыныч» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 апреля 2024
Последнее обновление:
2024
Объем:
170 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip