18+
текст

Объем 590 страниц

2020 год

18+

Другие версии

1 книга

Танцы на стеклах. Книга 2

текст
livelib16
4,9
6 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мелания точно помнила: Джаред был хорошим. Никакого артистизма не хватит, чтобы так сыграть чувства. Или она сама придумала этот образ, который… полюбила? Это роковая ошибка. Нельзя любить зверя. Попытка освободиться от оков приведет в клетку. И вот она здесь – в далекой восточной стране, заперта в роскошных апартаментах. Никто не знает, где она, никто не спасет. Мелания в его власти. Он хочет, чтобы она стала его рабыней, его собственностью. Маска на ее лице – лишь очередное доказательство его намерений.…Джаред был в ярости. Нет, она не просто слила конфиденциальную информацию, подставив его на тридцать миллионов. Эта дрянь посмела сказать ему «нет»! Неслыханная дерзость. Сын шейха не привык слышать отказ. Тем более от той, кто стал причиной его позора. Пусть отрабатывает! Станет верной собачонкой, будет выполнять любой его приказ! Выпить досуха ее душу и избавиться, как от ненужной изношенной тряпки!Вот только почему он никак не может выбросить Меланию из головы?

отличный роман. меня было не оторвать от книги. обе части душу выворачивают на изнанку. много жестокости, но любви и нежности не сколичко не меньше. долго не могла отойти от эмоций переполняющих меня после прочтения. очень люблю этих авторов как и по отдельности так и вместе. спасибо вам большое Алекс и Ланочка!!!

Оторваться от книги тяжело) невозможно. Сюжет захватывает с первых страниц. Переживания проходят как личные, столько эмоций, мне кажется, только переживший подобное, может в деталях так все описать. К прочтению советую

Горячая история, страсти, испытания, которые им нужно было перенести, ведь судьба сама сводила их пути. Прекрасная восточная история с ХЭ. Прочитала на одном дыхании обе книги за выходные.

Отличное продолжение первой части . Уже любимые герои вновь кружат нас в восточном танце страсти. Эмоции просто бьют ключом, ну и еще одна ночь без сна!

Не хочется прощаться с Джаредом и Мэланией. Эта та дилогия, которую можно перечитывать неоднократно! Ну и я была бы в полнейшем восторге, если любимые авторы Лана и Алекс вдруг решили бы дать жизнь 3-й книге!!))

Евгения Мирошникова Вы серьёзно?

Слава Богу они остались вместе, а то можно было разрыв сердца получить- столько пережито и пройдено бедной девочкой, очень боялась, что будет плохой финал.

Впечатлена романом, написано сильно, читается на одном дыхании

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Мелания точно помнила: Джаред был хорошим. Никакого артистизма не хватит, чтобы так сыграть чувства. Или она сама придумала этот образ, который… полюбила? Это роковая ошибка. Нельзя любить зверя. Попытка освободиться от оков приведет в клетку. И вот она здесь – в далекой восточной стране, заперта в роскошных апартаментах. Никто не знает, где она, никто не спасет. Мелания в его власти. Он хочет, чтобы она стала его рабыней, его собственностью. Маска на ее лице – лишь очередное доказательство его намерений.

…Джаред был в ярости. Нет, она не просто слила конфиденциальную информацию, подставив его на тридцать миллионов. Эта дрянь посмела сказать ему «нет»! Неслыханная дерзость. Сын шейха не привык слышать отказ. Тем более от той, кто стал причиной его позора. Пусть отрабатывает! Станет верной собачонкой, будет выполнять любой его приказ! Выпить досуха ее душу и избавиться, как от ненужной изношенной тряпки!

Вот только почему он никак не может выбросить Меланию из головы?

Описание книги

Продолжение истории разрушительной любви сына шейха и американской студентки. События переносятся на родину арабского принца, где среди восточного колорита, под палящим солнцем, героев ждут тяжелые испытания и бешеная страсть. Боль, предательства, одержимость и ненависть, интриги и танцы… танцы на стеклах.

ДЖАРЕД: Мы могли быть другими. В самом начале. Но сложилось иначе. Как в бреду. Как в наркотическом дурмане. Я сошёл с ума, но и ее вина тоже есть… Она мне позволила.

МЕЛАНИЯ: Загадка любви в ее многоликости. Нам достались самые острые грани. Я не просила, никто не пожелает…


Внимание! 18+ Книга содержит нецензурную брань и сцены насилия.

Книга Алекса Д, Ланы Мейер «Танцы на стеклах. Книга 2» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2020
Дата написания:
2020
Объем:
590 стр. 1 иллюстрация
Правообладатели:
Лана Мейер, Алекс Д.
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают