18+
текст

Объем 380 страниц

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Мактуб. Книга 1. Ядовитый любовник

Мактуб. Книга 1. Ядовитый любовник

текст
livelib16
4,3
179 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Красота и похоть. Две ипостаси порока. Отпустить этот грех может лишь смерть. Они должны восхищаться, бояться и ненавидеть его. Хабиби – любовник, несущий смерть этим куклам. Только он может исправить их, очистить от скверны. Ибо так предначертано. Мактуб.…Нью-Йорк будто сошел с ума. Одно за другим в городе происходят ужасные убийства, причем жертвами становятся юные девушки. Каждая украшена драгоценностями, лицо закрыто маской. В расследовании участвует молодая агент Эрика Доусон. Она обнаруживает, что на телах жертв кровавый маньяк оставляет послания. Арабская вязь. Что это – попытка запутать следствие? Или восточные корни есть у самого убийцы, которого пресса уже окрестила «ядовитым любовником»? А может, это связующая ниточка между жертвами?Среди подозреваемых оказывается художник Джейдан Престон. Для молодой и неопытной Эрики это настоящее испытание. Он не только мешает расследованию. Он становится еще и предметом ее фантазий. Запретный плод всегда сладок. Но как можно крутить роман с подозреваемым?!Пытаясь распутать этот клубок, Эрика все глубже увязает. Она чувствует, что Джейдан не тот, за кого себя выдает. Но как это доказать, если нет прямых улик? Если сердце приказывает отпустить его, а профессиональная интуиция требует запереть зверя в клетку…

Книга очень понравилась. Автору спасибо за сюжет! Единственное, что мне не нравится в книгах данного автора, так это рассуждения героев на половину книги! В итоге уже нить сюжета теряется. А так конечно книга достойная прочтению. Ждём продолжения…!

Очень интересно и захватывающе, у Алекса не плохих книг, каждая оставила глубокое впечатление. Это мой самый любимый автор! Поразительно как мужчина автор так глубоко и чувственно пишет. Буду с нетерпением ждать новых романов.

МАКТУБ. Любимая восточная история на данный момент. Ох, как же мне нравятся герои. Особенно Рика. Невероятная девчонка. Особенно характер. А герой… ммм, о таком мечтают, грезят и желают. Эти двое образуют невероятный тандем. Как и вы с Ланой. Колоссальная энергетика вас двоих чувствуется во время прочтения книг. Читать одно удовольствие. Чувственно, маняще и безумно интересно. Сцены не стандартные, поведение героев подано под интересным соусом из слов, шикарный сюжет и интриги, которые протянутся через всю историю. Невероятная трилогия! Великолепный тандем. Спасибо, дорогие!

Я в безумном восторге от прочитанного

Полный Спектор эмоций

Прочла на одном дыхании

Кто нибудь знает когда будет 3 часть книги ?

потрясающая книга. сюжет захватывает, каждая новая глава обязательно что нибудь интересненькое. не чего подобного не читала. я и плакала и смеялась, местами было очень горячо. спасибо Алексу и Лане за восхитительный роман.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Красота и похоть. Две ипостаси порока. Отпустить этот грех может лишь смерть. Они должны восхищаться, бояться и ненавидеть его. Хабиби – любовник, несущий смерть этим куклам. Только он может исправить их, очистить от скверны. Ибо так предначертано. Мактуб.

…Нью-Йорк будто сошел с ума. Одно за другим в городе происходят ужасные убийства, причем жертвами становятся юные девушки. Каждая украшена драгоценностями, лицо закрыто маской. В расследовании участвует молодая агент Эрика Доусон. Она обнаруживает, что на телах жертв кровавый маньяк оставляет послания. Арабская вязь. Что это – попытка запутать следствие? Или восточные корни есть у самого убийцы, которого пресса уже окрестила «ядовитым любовником»? А может, это связующая ниточка между жертвами?

Среди подозреваемых оказывается художник Джейдан Престон. Для молодой и неопытной Эрики это настоящее испытание. Он не только мешает расследованию. Он становится еще и предметом ее фантазий. Запретный плод всегда сладок. Но как можно крутить роман с подозреваемым?!

Пытаясь распутать этот клубок, Эрика все глубже увязает. Она чувствует, что Джейдан не тот, за кого себя выдает. Но как это доказать, если нет прямых улик? Если сердце приказывает отпустить его, а профессиональная интуиция требует запереть зверя в клетку…

Описание книги

В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Убийца, получивший в прессе прозвище «Ядовитый любовник», бросает вызов общественности, выкладывая в сеть страшно-красивые снимки своих жертв. К резонансному расследованию присоединяется молодой агент Эрика Доусон, чья подруга оказалась в числе убитых. На первом же задании Эрика сталкивается с неожиданной преградой в лице загадочного художника Джейдана Престона, по ряду причин попавшего в список подозреваемых. Запретное влечение, возникшее к возможному убийце, может стоить ей карьеры и жизни.

Жертвами «ядовитого» маньяка, становятся исключительно девушки с восточными корнями: он украшает их брильянтами, обнажает тела и скрывает лица масками, оставляя на коже арабскую вязь, значение которой предстоит расшифровать Эрике Доусон.

Каково это осознавать, что в плену роковой страсти, каждый вдох может стать последним? И почему, ей кажется, что за маской циничного художника может скрываться еще более опасный хищник?

В книге присутствует нецензурная брань!

Книга Алекса Д, Ланы Мейер «Мактуб. Книга 1. Ядовитый любовник» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 марта 2020
Дата написания:
2020
Объем:
380 стр. 1 иллюстрация
Правообладатели:
Лана Мейер, Алекс Д.
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
213
Эксклюзив
Черновик
4,6
320
Хит продаж
4,4
54