16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 01 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
36 вопросов, чтобы влюбиться

36 вопросов, чтобы влюбиться

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Школьные будни, первая любовь, грезы, мечты, надежды, эксперименты – эта трогательная и милая история понравится поклонникам творчества Аси Лавринович и Алекс Хилл!Теория гласит: если незнакомцы ответят на 36 вопросов, они обязательно влюбятся друг в друга. Но семнадцатилетняя Надя Строгановская уверена, что это полная чепуха.Когда одноклассник предложил Наде принять участие в подобном эксперименте, она, конечно же, отказалась. К тому же ее напарником в этом деле стал бы любимец всей школы – Дима Декабристов. Сомнительное удовольствие.Волею судьбы ребятам все же приходится принять участие в исследовании одноклассника.Убедится ли Надя, что все эти 36 вопросов действительно не сработают, или же школьный эксперимент станет для нее чем-то большим?«Очаровательная и добрая история о дружбе, выборе, взрослении и первых, искренних чувствах. Такие разные герои, которые за время прочтения становятся родными… Уютно, трогательно, светло. Эта книга обязательно найдет отклик в сердцах юных романтиков». – Ася Лавринович

Очень милая история о первых чувствах, дружбе, отношениях в семье. Это было очень забавно, романтично, тепло, порой и грустно.

Люблю этот жанр книг, они дают возможность мысленно вернуться в школьные годы, вспомнить чувства, эмоции которые испытывал в то время.

Обожаю такие книги! От них веет особой атмосферой, в которую, увы, не вернуться. Чтец превосходно справляется со своей задачей. Герои милые и трогательные, в их роль вживаешься и чувствуешь на себе все душевные стенания.

Красивый голос и не менее красочная история. Спасибо автору за такую возможность поностальгировать за школьными буднями и сердечными делами:))

Эта книга, которая оставила после себя такое приятное, доброе послевкусие.


Романтичная, милая, уютная и лёгкая история о первой школьной любви, дружбе, принятии себя, жизненных ценностях.


Она такая трогательная и удивительная, заставила посмотреть и на свою жизнь с немного иной стороны.


Дима, Надя и Паша учатся в одном классе, но редко общаются, хоть и их семьи тесно связаны. У всех свои мысли, свои проблемы и мечты и они не привыкли обсуждать это вместе.


Надя посвящает всю жизнь балету, а ещё сосредоточена на проблемах в семье, Дима — пытается всеми силами заработать деньги и скрыть этот факт от других, Паша — мечтает быть учёным, вот только родители на это совсем не настроены...


Но все меняется в тот момент, когда Паша предлагает Диме и Наде поучаствовать в одном эксперименте. Ребята не поддерживают Пашин энтузиазм, но обстоятельства складываются так, что все же они соглашаются.


И Паша просит их задать друг другу 36 вопросов, после которых люди обычно влюбляются. Сначала это всем кажется очень тягостным мероприятием, ведь так тяжело раскрыться незнакомому человеку, но чем больше они общаются, тем больше становятся ближе... Вот только потом всё идёт не по

плану


Что именно? Предлагаю узнать вам самим!


Мне очень понравилось как автор прописал этот момент сближения и что в конце истории, мы видим явный рост персонажей. Они стали взрослее и относятся к друг другу совсем иначе.


Книга читается на одном дыхании и невероятно захватывает, так что точно можно осилить за один вечер!


И если вы любите такие истории в стиле Аси Лавринович, то я вам определенно советую!

book_s_mafia

Легкая история.

История, с которой можно отдохнуть.

Первая любовь, первый выбор

Сюжет не тяжелый, у 11-классника, Павла Ларина все идет прекрасно, отличник, участник олимпиад, и вот тут надо выбрать тему своей работы

Что выбрать?

Что будет интересно будет для него и жюри, а ведь приз за победу - шикарный.

Даша Семенова и Надя Строгановская две подружки одноклассницы, но иногда не везет им, опаздывают

Тау вот ближе к тебе работы Павла, интересная тема попалась парню, вернее даже не ему, а его сестре, а почему бы и нет...

История с юмором, очень часто возникала улыбка на лице, правда были и моменты очень переживательные.

Тема выбрана, два человека, кто будет проходить эксперимент имеются... Дело за малым, свести все в работу, и написать вывод.

А вывод у нас получился интересный.

Ведь в самом начале, нам сделали такое маленькое уведомление о том, что кто задает вопросы, тот и является Героем Нашего Времени. Но видимо, судьба - штука странная, и разыграла все по своему.

А как?

Я не буду рассказывать всю историю, мне понравилась, удивилась даже немного, что в такую коротенькую историю уместилось столько событий.

Огромное спасибо автору за прекрасный сюжет.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Школьные будни, первая любовь, грезы, мечты, надежды, эксперименты – эта трогательная и милая история понравится поклонникам творчества Аси Лавринович и Алекс Хилл!

Теория гласит: если незнакомцы ответят на 36 вопросов, они обязательно влюбятся друг в друга.

Но семнадцатилетняя Надя Строгановская уверена, что это полная чепуха.

Когда одноклассник предложил Наде принять участие в подобном эксперименте, она, конечно же, отказалась.

К тому же ее напарником в этом деле стал бы любимец всей школы – Дима Декабристов. Сомнительное удовольствие.

Волею судьбы ребятам все же приходится принять участие в исследовании одноклассника.

Убедится ли Надя, что все эти 36 вопросов действительно не сработают, или же школьный эксперимент станет для нее чем-то большим?

«Очаровательная и добрая история о дружбе, выборе, взрослении и первых, искренних чувствах. Такие разные герои, которые за время прочтения становятся родными… Уютно, трогательно, светло. Эта книга обязательно найдет отклик в сердцах юных романтиков». – Ася Лавринович

Аудиокнига Зины Кузнецовой «36 вопросов, чтобы влюбиться» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 марта 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
5 ч. 01 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-04-164946-3
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip