18+
текст

Объем 891 страница

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
До самого рая

До самого рая

текст
4,1
972 оценки
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый роман Ханьи Янагихары, автора мировых бестселлеров “Маленькая жизнь” и “Люди среди деревьев”, – это и неординарный интеллектуальный вызов, и меткое попадание в каждое сердце.В альтернативной версии Америки 1893 года, когда отпрыск влиятельной семьи соглашается на достойный брак по договору, его внезапно настигает страсть, грозящая разрушить привычную жизнь. В 1993 году молодой гаваец прячет от близких свое знатное происхождение и сложные отношения с отцом. В 2093 году внучка большого ученого нащупывает собственный путь в мире эпидемий и тотального контроля. Их судьбы сплетаются в сложную симфонию, странным эхом перекликаясь через столетия и проходя вечные человеческие испытания: одиночество, любовь, стыд, болезнь, предательство, добро и зло – все эти неуловимые вещи, то и дело норовящие обернуться своей противоположностью.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

не дождался в электронном виде, купил и прочёл на бумаге.

Книга во всех смыслах хороша на половину - каждая история в этой книге хороша на половину, потому что ни одна из историй не имеет завершения, как такового.

Мастерский слог Янагихары узнаётся с первых предложений. Богатые описания, которые не кажутся тягомотиной. Читать очень приятно, но сложно было заставлять себя дочитывать.

Потрясающая объёмная история, смысла в которой я не вижу. Красиво и скучно.

Никогда не думал, что напишу такое про автора книги "Маленькая жизнь", которую считаю шедевром во всех смыслах.

Динар Хасанов , как Вы точно написали. Подписываюсь под каждым Вашим словом ?

Прочитала в оригинале, жду перевода. Интересно оценить некоторые моменты. Книга очень понравилась, на мой взгляд, самая сильная у автора. Тематика излюбленная Янагихарой, но я как раз люблю книги про психологические травмы

Это было просто прекрасно!!!


Даже сложно собрать все в кучу, потому что в этой книге собрано все. Умело, мастерски, тонко. И совершенно не стопоришься на описательных моментах - даже они бодрые. Теперь хочу прочесть или перечитать все остальные книги автора.

Eugene Onegin , ну я сейчас вам люто позавидовала - прочитаете «Маленькую жизнь»! Это шедевр!

Насколько меня поразила «Маленькая жизнь», настолько и разочаровала «До самого рая». Если вы читали «МЖ», то эту и начинать не стоит.

tatiana.nikonova.61 спасибо за отзыв. после МЖ ждал новинку от автора, но после 10 страниц дропнул

Графоманская писанина. Размыт посыл сего опуса. Автор хотел сказать, что всё будет плохо? Так это мы и так знаем. Почему с этой Янагихарой носятся,как с писаной торбой-вопрос. Да язык(перевод) хорош, но остальное...

Оставьте отзыв

Всегда стоит иметь близкого друга, которого

“если называть это проблемой, то нам придется ее решать”

Он был не настолько романтичен, чтобы желать такой жизни; ему бы не понравилось ютиться в холодной крошечной келье так близко к реке, ходить за водой всякий раз, как захочется чаю, вместо того чтобы просто дернуть шнур звонка

Как бы производители ни старались, со вкусом что-то было не то. Впрочем, в конце концов они перестанут стараться, потому что те из нас, кто еще помнит вкус свиньи и коровы, забудут его, а потом родятся дети, которые никогда уже не узнают, каким был этот вкус.

Описание книги

Новый роман Ханьи Янагихары, автора мировых бестселлеров “Маленькая жизнь” и “Люди среди деревьев”, – это и неординарный интеллектуальный вызов, и меткое попадание в каждое сердце.

В альтернативной версии Америки 1893 года, когда отпрыск влиятельной семьи соглашается на достойный брак по договору, его внезапно настигает страсть, грозящая разрушить привычную жизнь. В 1993 году молодой гаваец прячет от близких свое знатное происхождение и сложные отношения с отцом. В 2093 году внучка большого ученого нащупывает собственный путь в мире эпидемий и тотального контроля. Их судьбы сплетаются в сложную симфонию, странным эхом перекликаясь через столетия и проходя вечные человеческие испытания: одиночество, любовь, стыд, болезнь, предательство, добро и зло – все эти неуловимые вещи, то и дело норовящие обернуться своей противоположностью.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Книга Ханьи Янагихара «До самого рая» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
16 июня 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2022
Объем:
891 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-145518-7
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip