Отзывы на аудиокнигу «Момент истины (В августе 44-го)», страница 2, 128 отзывов

Смотрел фильм в Августе 44 несколько раз, и вот решил прослушать аудио книгу – супер! Фильм сделан очень хорошо, но в силу формата там не вошли некоторые подробности из книги. Эта книга классика о великой отечественной войне – рекомендую всем!

первый раз прочитал её в 1987, потом перечитывал еще 2 раза, а сейчас прослушал и все теперь ясно и понятно. книга великолепная!!!

Очень понравилось . Прочтение Александром Аравушкиным изумительное . Держит в напряжении от начала книги и до финала . Спасибо .

Для меня лично это просто невероятная книга. Читала лет 5 назад, прочла на одном дыхании. Невероятно интересно.

Сейчас решила переслушать.

Замечательная книга! Погружаешься в атмосферу тяжелейшей работы контразведки. Вызывает восхищение профессионализм и беззаветная преданность Родине! Наверное, и сейчас такие мужики воюют, защищая нас всех, всю нашу великую страну! И чтение превосходное! Спасибо автору (наверное, изнутри знает работу контразведки) и замечательном чтецу! Рекомендую всем, особенно, молодым ребятам.

Отличная книга, побольше бы таких произведений и чтец отличный. Взгляд на войну другими глазами..другой фронт не менее опасный

Отличная книга о контрразведке. Живое, талантливое повествование к тому же с глубоким знанием дела изложенное. и отличный диктор. Я получил огромное удовольствие.

Интересно, только я всегда попадаю лишь на концовку фильма? Вот решила прослушать, так как кроме сцены на поляне я ничего из сюжета не помнила. И не пожалела. Отличная книга, классные герои, держит в напряжении, не растянута, сюжет раскручивается очень увлекательно. Теперь мне фильм стал более понятен, в книге наконец объясняется все, что как-то обходится стороной в фильме.

Чтец

Книга на все времена! Интересно было ещё раз вернуться к книге. Слушать – одно удовольствие. . Как колоритно автор описывает помощника коменданта. Рекомендую почитать, послушать.

Несколько раз читала книгу и пересматривала фильм. Сюжет не просто знаком, но и любим.

Но аудио- версия держала в напряжении до самого конца!

Великолепное исполнение! Браво!

20 марта 2020