Отзывы на аудиокнигу «Момент истины (В августе 44-го)», страница 13, 128 отзывов

замечательная книга без плоской банальности штампов современной одноразовой «лёгкой» литературы, пытался читать в детстве в Роман газете, не оценил, и только повзрослев понял, как всё мастерски написано – всё уместно, в меру, объемно,

Отличное произведение, рекомендую читать Всем!!! Оно того стоит, пионеры, пенсионеры и тд должны знать нашу историю в том числе и молодёжь!!!

Захватывает с первой минуты. Рекомендую. Озвучка высоко профессиональная. Не всегда можно увидеть такое попадание голоса диктора в сюжет, здесь идеально.

Я в шоке! Редко встретишь такую добротную книгу о Великой Отечественной Войне, с минимумом антисоветчины и антисталинщины, но куда деваться авторам после 20 съезда КПСС. Рекомендую к прочтению, как книгу не только описывающую героизм наших воинов, но и наполненную прикладной информацией о войне, не по наслышке знакомую автору.

автор имеет претензии на документальность но при этом не называет как в в годы войны называлась легендарная спецслужба!!! СМЕРШ!!!! кто руководил!!!!!

Изначально критично относился к советской военной пропагандистской литературе, поэтому не могу объективно ценить достоинства произведения. По мне эта книга не прошла проверки временем, написанная в изолированной среде для людей которые не могут достать зарубежную литературу может быть и хорошо.

1. Слишком медленное нудное повествование, множество бесполезных деталей заваливают с самого начала. Перескоки от одного героя к другому, с повествования к шифровкам, который повторяются местами и поэтому читаешь тот же текст дважды.

2. Абсурдный сюжет. Задачка: Ширина фронта 3 тыс. км, глубина поиска 600 км, сколько поисковых групп отправит ставка на поиск сверхважной диверсионной группы? Ответ - одной хватит.

3. Уровень управление операцией - Божественный. Если Сталин сказал, что надо поймать шпионов в 24 часа, а то будет ай-яй-яй всем причастным и непричастным, то шпионов конечно же схватят через 23 часа. Не может быть такого что приказ самого Сталина не исполнили. На лицо неадекватность ставки в вопросах управления.

4. Плоские герои которые не вызывают никакой жалости, интереса и эмпатии. Безразлична их судьба до, после и в моменте описания. Идеальные чекисты без страха и упрека. Больше интереса у меня вызвал главный злодей с невероятной судьбой.

5. Фантастика на поле боя. Стрельба по-македонски, методика уклонения от пуль, компьютерный расчет позиции стрельбы и уклонения за наносекунды, ослепление противника заходом с солнечной стороны и чудо прыжки.

сюжет книги хороший, но автор этот просто сплошная тягомотина. книга перегружена не нужной информацией. если по мне, так фильм гораздо интереснее. вывозит некоторым образом озвучка.

Третья часть книги схожа с попыткой описать, как шахматный мастер переберает варианты. Художественной ценности не представляет. Действительно, бабушка приехала.

alextalalai, оррригинально. Ошибки исправьте.

20 марта 2020
1973