18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 33 мин.

2017 год

18+

Другие версии

4 книги
iPhuck 10

iPhuck 10

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Порфирий Петрович – литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления. Маруха Чо – искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность – так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий.“iPhuck 10” – самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века – энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального. #cybersex, #gadgets, #искусственныйИнтеллект, #современноеИскусство, #детектив, #genderStudies, #триллер, #кудаВсеКатится, #содержитНецензурнуюБрань, #makingMovies, #тыПолюбитьЗаставилаСебяЧтобыПлеснутьМнеВДушуЧернымЯдом, #résistanceВозрастное ограничение: 18+Внимание! Фонограмма содержит ненормативную лексику© В.О.Пелевин, текст, 2017© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Дорога в Таллинн прошла незаметно) Ночь и Пелевин- офигеть как круто!)) Новое будущее по Пелевински – секс, наркотики, рок- н- ролл! С размахом и наотмашь ВО моделирует будущее – для просвещенных. Видимо я не вхожа в их круг- недопоняла слегка весь смысл романа и думаю, надо будет переслушать в другой обстановке, не за рулем. В авто все же надо слушать что-то попроще.

Автор откровенна прошелся по шедеврам кино и их создателям, без стеснения и с именами. Интересно Никита Михалков знаком с Пелевиным? Прочтет? Не оскорбится? А то сейчас модно оскорбляться по каждому поводу)) Я слушаю вторую книгу ВОП в исполнении Михаила Горевого и считаю его лучшим исполнителем Пелевинских шедевров. Имя актрисы Бондаренко мне неизвестно, но она реально слилась с героиней, очень классная работа. Робот-алгоритм Горевой, конечно, гениален. В общем, спасибо создателям! Всем слушать)

Это пять… Гений Пелевин , че там… Буду еще переслушивать , т.к. действительно новое слово . Чем же это можно продолжить? Острие литературы

Вот такой теперь Виктор Олегович , по прежнему крутой и супер актуальный. В ногу со временем , не отстаёт , а опережает )) Спасибо огромное !!

Сильный автор, сильный роман! Озвучено отлично, явных косяков не услышала. Михаил Горевой очень эмоционально читает. Мне и в «Заводном апельсине» он понравился, поэтому и сейчас была рада его послушать. И Татьяна Бондаренко хорошо свою роль отыграла.

И пара слов о самом романе. Пелевинский аналитический ум, конечно, вызывает только восхищение и признание. Хотя не знаю, насколько именно этот роман запомнится читателям, скорее это проходящее произведение. Написано на злобу дня. Вряд ли кто-то в далеком будущем поймет и по достоинству оценить стёб автора и отсылки к нынешнем проблемам в России))

Строго для поклонников Пелевина, которым его любое творчество заходит на ура. Еле дослушал до половины. Чтец – молодец. П, похоже, для меня уже все. Как всегда, есть фразы шедевры, но слушать ради нескольких фраз все это – меня не хватило. Как-будто страница в жж или пост в фб кого-то, кто только что на скорую руку все последнии события через свою привычную череду взглядов пропустил и выдал на скорую руку. Сорри, но ранние его больше нравилось. Последнии три книги вообще не зашли, хотя я их дослушал в отличии от этой. А, может я уже просто не тот ))) Слушать и читать самим. Ничье мнения не слушать, включая мое – самим решать.

Оставьте отзыв

выражение «понял» – чистая фигура речи и означает примерно следующее: «проанализировал лингвистический материал, выделил смысловые ядра и приступил к генерированию связных реплик, поддерживающих видимость диалога».

«Разбираться» в современном искусстве, не участвуя в его заговоре, нельзя – потому что очки заговорщика надо надеть уже для того, чтобы это искусство обнаружить. Без очков глаза увидят хаос, а сердце ощутит тоску и обман. Но если участвовать в заговоре, обман станет игрой. Ведь артист на сцене не лжет, когда говорит, что он Чичиков. Он играет – и стул, на который он опирается, становится тройкой. Во всяком случае, для критика, который в доле…

– Сколько людей, – ответил я, – столько кастрюль с несвежими мозгами. Из каждой чем-то бесплатно пахнет. Зачем снимать крышку?

Сейчас можно использовать революцию как метафору технического прогресса, – сказала Мара. – Но нельзя сослаться на восстание против гнета. Не потому, что арестуют, хотя и это, конечно, тоже, а потому, что трудно понять, против кого восставать. Гнет в современном мире не имеет четкого источника.

Сказать молодому и свежему уму: вот прочитай-ка для развития Хайдеггера, Сартра, Ведровуа и Бейонда – это как посоветовать юной деревенской красавице: чтобы познать жизнь, дочка, переспи по десять раз с каждым из двенадцати солярных механизаторов в вашем депо. Она это сделает, конечно – трогательная послушная бедняжка. И жизнь в известном смысле познает. Но вот красавицей уже не останется: во-первых, никогда не отмоет сиськи, а во-вторых, будет ссать соляркой до конца своих дней.

Описание книги

Порфирий Петрович – литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления.

Маруха Чо – искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность – так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий.

“iPhuck 10” – самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века – энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального.

#cybersex, #gadgets, #искусственныйИнтеллект, #современноеИскусство, #детектив, #genderStudies, #триллер, #кудаВсеКатится, #содержитНецензурнуюБрань, #makingMovies, #тыПолюбитьЗаставилаСебяЧтобыПлеснутьМнеВДушуЧернымЯдом, #résistance


Возрастное ограничение: 18+

Внимание! Фонограмма содержит ненормативную лексику

© В.О.Пелевин, текст, 2017

© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Виктора Пелевина «iPhuck 10» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 сентября 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
13 ч. 33 мин. 49 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Хит продаж
4,2
4157