16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 54 мин.

16+

Другие версии

3 книги
Смотритель

Смотритель

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Для тех, кто умеет ждать. Для тех, кто привык к качеству. Для вас, наши любимые слушатели. Представляем одну из лучших работ Сергея Чонишвили. Новое профессиональное прочтение нашумевшего романа Виктора Пелевина «Смотритель». Без сокращений. Без разбивок на части. По специальной цене. Слушайте и наслаждайтесь!Действие книги разворачивается в новом мире, созданном гением Франца-Антона Месмера. Этот мир получил название Идиллиум, а его первым Смотрителем стал русский император Павел I, который не был убит заговорщиками во время переворота в Санкт-Петербурге, а целым и невредимым переселился в новый мир. Идиллиум существует уже с конца восемнадцатого века, полностью автономно и независимо от нашего мира. Охранять Идиллиум – поручено Смотрителям, каждый из которых должен разгадать не только тайну нового мира, но и понять, кто же есть он сам… Продюсер издания: Владимир Воробьёв© В. Пелевин©&℗ ИП Воробьев©&℗ ИД СОЮЗ

Лучшее, что читала-слушала у Пелевина. Структура, атмосфера, интонации, философия, преподнесение, обрамление – все даже слишком великолепно.

Начитка понравилась не очень. Рассказ ведётся от имени стремительно взрослеющего юноши. Чонишвили хорош, но его голос слишком зрел и ворчлив для такого повествования.

Первое знакомство с творчеством Пелевина. Прекрасная книга, рада, что решила ознакомиться с отзывами критиков, лишь в середине прослушивания данного произведения! Категорически не согласна с огромным потоком негативной критики! Потрясающая книга!

И огромное спасибо Сергею Чонишвили за столь яркое прочтение!

Довольно традиционно, классная книга, охватывающая смелый сегмент, до которого ранее Пелевин не добирался. В этой связи, честь и хвала, поскольку ковыряться в голове или компьютерных алгоритмах + это дело довольно простое, но погружаться в мир теней он пробовал ещё в Чапаеве, правда, лишь кратковременно, а вот написать про этот целую книгу, безусловно, очень здорово.

Неожиданная книга для Пелевина. Он для меня открылся совсем по-новому. Как будто писали Акунин и Вербер вместе. Почти никакой привычной от него похабщины и ругательств. Книга наполнена смыслом и философскими размышления и на фоне не тривиального сюжета. Но если вы поклонник именно Пелевина, то лучше проходите мимо.

Увлекательная история, которая до самого конца держит в напряжении. Через метафоры затронуты самые важные вопросы бытия, на которые автор даёт неоднозначные ответы.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Для тех, кто умеет ждать. Для тех, кто привык к качеству. Для вас, наши любимые слушатели. Представляем одну из лучших работ Сергея Чонишвили. Новое профессиональное прочтение нашумевшего романа Виктора Пелевина «Смотритель». Без сокращений. Без разбивок на части. По специальной цене. Слушайте и наслаждайтесь!

Действие книги разворачивается в новом мире, созданном гением Франца-Антона Месмера. Этот мир получил название Идиллиум, а его первым Смотрителем стал русский император Павел I, который не был убит заговорщиками во время переворота в Санкт-Петербурге, а целым и невредимым переселился в новый мир. Идиллиум существует уже с конца восемнадцатого века, полностью автономно и независимо от нашего мира. Охранять Идиллиум – поручено Смотрителям, каждый из которых должен разгадать не только тайну нового мира, но и понять, кто же есть он сам…

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© В. Пелевин

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Виктора Пелевина «Смотритель» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 октября 2018
Длительность:
13 ч. 54 мин. 17 сек.
ISBN:
978-5-535-10679-3
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают