Отзывы на аудиокнигу «Боец 6: Лихие 90-е», страница 2, 21 отзыв

Отличная серия книг. Очень точно описано наше недавнее прошлое. По атмосфере немного напоминает «Бригаду» и «Брата», что меня очень радует. Отдельное спасибо чтецу. Его голос добавляет истории Бойца красок. Слушаю с удовольствием.

В озвученном варианте ещё шикарнее! Захватывающий фантастический боевик в качественном исполнении двух замечательных авторов. Отлично прописаны боевки, словно присутствуешь в числе зрителей)

Очень люблю эту серию! Влюбилась, внезапно, в такой жёсткий спорт, в исполнении авторов. Умеют они подать материал так, чтобы он заинтересовал даже самых искушённых. Так держать)

Хитрость и находчивость Бойца заставили меня болеть за него, как за любимую команду. Не просто мордоворот, а настоящий стратег подворотен. Шикарная аудиокнижка!

Серия вышла крайне захватывающей. Попаданец и в таком времени, читать одно удовольствие, а слушать так вообще на одном дыхании. Очень понравилось, как чтец передает эмоции персонажа, будто бы открыл для себя заново мир аудиокниг.

Голос Егора Федотова идевльно подчеркивает содержание книги. Напоминает запись криминальной хроники тех лет. Да и сюжет подходит на 100%. Происки ФСБ, подпольные бои - опасностью веет от каждого слова.

Давно не слушал ничего настолько динамичного и захватывающего. Динамика и накал нарастают с каждой главой. Спортивные соревнования сменяются криминальными разборками. Главному герою приходится быстро принимать важные решения в нестандартных ситуациях. С удовольствием прослушал эту книгу и сразу же приступаю к следующей.

Сразу скажу — нашли идеального чтеца для этой книги. Егор Федотов блестяще рассказал эту книгу. Его голос идеально подходит под времена 90-х. Но и сама книга заслуживает похвалы. Дух времени передан отлично, бои и экшн сделаны хорошо и сюжет здесь просто приятное дополнение. Спасибо авторы!

ну вот все хорошо бы было если бы не эта линия героя с Алиной. просто портит все произведение. прям после появления этого направления в книге, она (книга) потеряла процентов 40 своей ценности.

Взвизгнуть тормозами во время разгона машины? Очень интересно: как так можно сделать? Чувствуется, что автору всё тяжелее и тяжелее даётся сюжет )))

5,0