16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 16 мин.

2020 год

16+

Другие версии

3 книги
Хрупкие люди. Почему нарциссизм – это не порок, а особенность, с которой можно научиться жить

Хрупкие люди. Почему нарциссизм – это не порок, а особенность, с которой можно научиться жить

аудиокнига
699 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 69,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как бы вы описали нарцисса? Как самовлюбленного эгоиста? Бездушного, холодного гордеца? Но уж точно не как хрупкого или ранимого человека, верно? По данным ученых, людей с выраженной нарциссической патологией не более 4%. Гораздо больше других – скрытых нарциссов. Вместо проявления излишней самоуверенности они постоянно обесценивают собственные достижения и ругают себя за малейший промах. Взамен напускному самолюбованию выбирают неуверенность в себе и страдают от фоновой тревоги. Их самооценка хрупка, так как полностью зависит от мнения окружающих. Автор этой книги – психотерапевт и эксперт по нарциссизму Юлия Пирумова, разрушает сложившиеся годами стереотипы о нарциссах и приоткрывает тайную дверь в хрупкий мир, где каждый невольно узнает самого себя. Благодаря уникальной системе упражнений, которую Юлия выработала в процессе клиентской терапии, вы сможете остановить разрушительный поток самокритики, восстановить уверенность в себе и научиться по-новому выстраивать отношения с окружающими.

В самом начале автор говорит, что основная задача книги показать уязвимость нарциссов и перестать их демонизировать, но чтец Юлия Степанова видимо совсем не находит в своей душе сострадания к людям с нарциссическими расстройствами, интонации, с которыми она читают эту книгу, просто отвратительные, поучительные, насмехающиеся, обесценивающие, слушать очень тяжело, особенно сказки про маленькую нарциссочку.... Ставлю минусы не самому содержанию книги, а аудиоверсии

Каждое предложение в точку.Заявляю как дефицитарный нарцисс.Есть информация о симндроме самозванца, прокрастинацию.Есть упражнения для диагностики.Одно наслаждение, а не книга.Информацию, которую вы получите: цена× n-раз.

супер,я столкнулась с собой наконец то ,о-о-о-о-о очень даже тронула душу и сердце,благодарю вас за ваш труд и помощь людям

Книга великолепна, полезна и практична!!! Я узнала себя и половину своих знакомых :) и многое поняла и смягчилась сердцем. Огромное спасибо автору и издательству!

Начитка приятная, взрослый женский голос с ободряющими интонациями. Ради упражнений и закрепления успеха буду слушать второй раз.

Хорошо, что в книге есть упражнения, можно не только понять себя, увидеть своего нарцисса, но и проверить, действительно это так и правда я с собой это делаю. Спасибо))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Как бы вы описали нарцисса? Как самовлюбленного эгоиста? Бездушного, холодного гордеца? Но уж точно не как хрупкого или ранимого человека, верно?

По данным ученых, людей с выраженной нарциссической патологией не более 4%. Гораздо больше других – скрытых нарциссов. Вместо проявления излишней самоуверенности они постоянно обесценивают собственные достижения и ругают себя за малейший промах. Взамен напускному самолюбованию выбирают неуверенность в себе и страдают от фоновой тревоги. Их самооценка хрупка, так как полностью зависит от мнения окружающих.

Автор этой книги – психотерапевт и эксперт по нарциссизму Юлия Пирумова, разрушает сложившиеся годами стереотипы о нарциссах и приоткрывает тайную дверь в хрупкий мир, где каждый невольно узнает самого себя.

Благодаря уникальной системе упражнений, которую Юлия выработала в процессе клиентской терапии, вы сможете остановить разрушительный поток самокритики, восстановить уверенность в себе и научиться по-новому выстраивать отношения с окружающими.

Аудиокнига Юлии Пирумовой «Хрупкие люди. Почему нарциссизм – это не порок, а особенность, с которой можно научиться жить» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 мая 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
9 ч. 16 мин. 45 сек.
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают