Отзывы на аудиокнигу «Минус восемнадцать», 57 отзывов

Во-первых моя благодарность Игорю Князева за его прекрасное прочтение. Во-вторых, как любитель детективов и Анхема в частности, скажу, что наряду с остальными эта книга лидирует. Серьезно. Слушала безотрывно. И ожидаю продолжения с нетерпением.

Прекрасный настоящий скандинавский детектив, сравнимо с Мостом. Сюжет держит в напряжении до самого конца. Немного неравномерно развиваются события, но в этом, наверное, есть свой смысл – даже конец всей истории необычен. Прекрасное прочтение Игорем Князевым – как будто смотришь фильм. Вообщем, все по боку – оторваться невозможно.

Спасибо! Захватывающий сюжет, а главное – великолепный чтец! Игорь! выражаю.свою благодарность. С нетерпеньем жду следующую книгу в Вашем прочтении! СПАСИБО Литрес и Игорь Князев!

Книга – полная ерунда и совершенно не интересная. Сцена в начале, как начальник криминальной полиции (женщина) мочится на клумбу – вообще за гранью. Зачем эта сцена? Что бы изменилось, если бы её не было? Ничего! Машина тонет в заливе, вокруг толпа людей и двое полицейских – и никто даже не попытался спасти водителя… Отличная в Швеции полиция! В общем – полное разочарование… Четвертую книгу даже слушать не буду.

Очень спорные ощущения в процессе чтения книги. Знакомые персонажи, замысловатые сюжеты, уже третья книга автора на Литресе, отличный чтец. Но…слишком нереальная развязка основного сюжета. За это минус 1 звезда.

Друзья, кому понравилась книга, опишите по какой причине! Предыдущие отзывы эмоциональны, но не информативны. Слушаю 4 главу пока идёт через силу…(

Сюжеты не интригуют, все на поверхности и, пока разрозненно, не завораживает.

очень мрачно. озвучка на 5.

впечатление что в швеции нет нормальных людей, а только полиция, богатеи и уроды всяких мастей.

перебор с сюжетом. очень странная концовка. понятно что это задел на следующую книгу. и все же очень странно оставить открытый финал по всем пунктам.

мне не очень понравился сюжет книги я бы не смогла её ише раз послушать так как она на любителя о читали текст очень хорошо

Всегда жду новые книги Анхема и берусь за них в первую очередь, а в озвучке Игоря Князева это двойной бонус и два раза по 5 звёзд. Прослушав до конца «бесит» только одно, автор не закрывает личностные сюжеты, тем самым намекая что надо ждать продолжение , а это невыносимо :)))

Сюжет прямо скажу не обычные , я подобного не встречала , как и вся линия развязки, запутанная и когда кажется «ну все, ещё чуть чуть и…» все начинает двигаться в другом направлении. Невозможно остановиться на одной главе, хочется ещё и ещё , от этого книга проглатывается буквально, в нетерпении узнать что же дальше.

Очень нравится как автор расставляет приоритеты в описание своих героев и их жизни, не переходит черту после которой вписанная в детективный сюжет личная жизнь становится скучной , а мимолётом вплетает ее в сам сюжет, в тоже время держа хорошо на расстоянии , что не теряется нить и понимаешь – у тебя в руках мощный детективный сюжет, а не любовный роман (а этим последнее время многие грешат).

Ждём продолжение…

4,7