Harvard Business Review: настольная книга по семейному бизнесу. Как построить и сохранить успешное предприятие. Джош Бэрон, Роб Лахенауэр. Саммари

279 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.Итальянская винодельческая компания Marchesi Antinori была основана в 1385 году и просуществовала как семейный бизнес более шести веков. Marchesi Antinori пережила многие кризисы и дефолты, Вторую мировую войну и даже метаноловый кризис 1980-х годов, в результате которого погибли десятки людей, употреблявших определенные вина из региона Пьемонт в Италии. Однако и эта трагедия не убила многовековой бизнес. В наши дни компания процветает, потому что ей эффективно управляет двадцать шестое (да, такое бывает) поколение семьи Антинори.Джош Бэрон и Роб Лахенауэр несколько десятилетий консультировали семейные предприятия по всему миру. Им удалось взломать код успеха лучших семейных компаний – и они рассказывают об этом в своей чудесной книге.

Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии

Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Итальянская винодельческая компания Marchesi Antinori была основана в 1385 году и просуществовала как семейный бизнес более шести веков. Marchesi Antinori пережила многие кризисы и дефолты, Вторую мировую войну и даже метаноловый кризис 1980-х годов, в результате которого погибли десятки людей, употреблявших определенные вина из региона Пьемонт в Италии. Однако и эта трагедия не убила многовековой бизнес. В наши дни компания процветает, потому что ей эффективно управляет двадцать шестое (да, такое бывает) поколение семьи Антинори.

Джош Бэрон и Роб Лахенауэр несколько десятилетий консультировали семейные предприятия по всему миру. Им удалось взломать код успеха лучших семейных компаний – и они рассказывают об этом в своей чудесной книге.

Аудиокнига Smart Reading «Harvard Business Review: настольная книга по семейному бизнесу. Как построить и сохранить успешное предприятие. Джош Бэрон, Роб Лахенауэр. Саммари» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
16+
12 октября 2023
2023