Отзывы на аудиокнигу «Ослик должен быть худым. Рассказы», страница 8, 78 отзывов

Замечательная книга, мне она очень понравилась. Получила огромное удовольствие. очень интересная книга, заставляет о многом задуматься.

Можно попробовать объяснить чувства, но найти их точные причины – не получится. Потрясает глубиной, мудростью, простотой сложных судеб, красотой фраз и бархатистым вторым слоем смыслов. Полное погружение, сопереживание, ощущение того времени.

В книге гораздо больше секса, очень откровенно. Девочки, как рекомендация, если кто-то проявляет к вам недвусмысленный интерес, смотреть постоянно в глаза и заглядывать в рот мужчине не стоит. Обсудите эту книгу с партнером, и вы увидите как загорятся у него (нее.

И актёр не совсем подошёл под описание героя. Книга имеет место быть.Можно почитать для разнообразия. Буря чувств и эмоций.

О Довлатове можно говорить много, но лучше почитайте,и безусловно вы получите только положительные эмоции. Об этом сборнике могу сказать, понравилось однозначно.

Книга не понравилась совсем. Авторский «юмор» в основном имеет своё содержание от сортирного или как говорят : «всё что ниже пояса»…

Всё остальное содержание – антисоветчина в перемешку с бредятиной от жителя проДвинутого запада…

Полно Г охинея не интересно безвкусица дослушал из уважения автору рассказ бредятина автор держит все время тебя на крючке что вот вот будет какая то интрига или сюжет а Нет ничего просто недорасказ

Абсолютно не интересная книга. Возможно, когда её слушаешь, надо быть крепко выпившим, чтобы понять этот «юмор». Дошёл до 15 главы, плюнул и стёр книгу… Как Довлатрв после своего «Чемодана», например, рог написать такую ахинею в этой книге?! Ума не приложу!

01 сентября 2017
1983