Отзывы на аудиокнигу «Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков», страница 3, 77 отзывов

Отличная книга.

Для построении нового и эффективного бизнеса.

Рекомендую все же найти время и прописать тезисы из книги для самого себя, что бы закрепить идею.

Интересная и одновременно сложная книга. Подойдёт для собственников, генеральных директоров, директоров по развитию, исполнительных директоров. Ее нужно перечитать в бумажном варианте с маркером и пометками. Много умных мыслей.

Отличная книга! озвучка очень приятная. Книга на все времена, чтобы в доступной форме разобраться, как устроены рынки, конкуренция, потребности клиентов, ценообразование и пр.

Прослушала книгу, впечатлилась, заказала бумажную, такая книга должна быть в библиотеке к ее тезисам хочется возвращаться и снова учиться. Достойная

попытка изобрести велосипед заново или притянуть зауши факты к своей теории…

мне не зашло, потому что ничего для себя не почерпнул нового.

Книга будит в человеке дух предпринимательства, даёт надежду на большой прорыв) Отличное исследования с множество примеров. Особенно книга б зашла людям с уже имеющимися бизнесами или людям с корпоративной среды. Очень приятное послевкусие, картина мира стала шире)

После прочтения книги. есть о чем задуматься. Книга даёт направления, для поиска «своих» решений в бизнесе.

Книга хороша как для собственника бизнеса, который столкнулся со стагнацией, так и для наёмных управленцев, которые думают о развитии.

то что надо! эта книга вдохновляет на идеи, дает понимание что делать и как строить бизнес другой. Очень помогла реализовать голубой океан

очень сложным языком написано, воспринять и взять реальную пользу было очень сложно. тема на мой взгляд высосана из пальца, как и у всех популярных книг.

Бонусы

20 февраля 2014
2011
978-5-00100-258-1
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)