Отзывы на аудиокнигу «Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков», страница 4, 77 отзывов

отличная книга, хороший диктор. в середине прослушивания всё таки заказала бумажную версию. в книге множество ссылок на рисунки схемы, стратегические карты. хочется все это иметь перед глазами, а не воспринимать на слух. думаю аудио и бумажная версия прекрасно дополнять друг друга.

Очень классное практическое пособие по формированию продуктов и отстранению от конкурентов. Много таблиц для самостоятельной проверки своих продуктов. Очень крутые примеры довольно подробными объяснения почему они сработали. Также много примеров продуктов которые не сработали, и объяснения почему так. Эту книгу надо иметь в бумажном виде и пользоваться ей. Пусть даже заполнение таблиц отнимает время.

При этом книга написана простым языком очень легким для чтения, что позволяет её читать не как учебник, а как познавательную литературу. Авторы действительно постарались, чтобы не уйти в сложную скучную терминологию.

Много ценной информации.

Рекомендую, тем кому интересна данная тематика. Понятным языком с наглядными примерами. Все по теме.

отличная полезная книга, много рабочих примеров с развернутыми разъяснениями закрепила для себя несколько советов, буду применять в профессиональной деятельности

Отличная книга, много интересных идей, которые нужно и можно воплощать в жизни! У автора приятный голос и тембер! Рекомендую!

не нашёл ни дополнительных материалов к книге в приложении не в материалов в брауззере.

без приложений к книге многое не понятно

Интересная книга, очень полезные советы. Если даже не работаешь в этой сфере, то можно почитать про истории успеха различных компаний, которые довольно поучительны.

Хорошая книга было инересно узнать о разных компаниях и их выхода на рынк, подробно рассказано что такое стратегия голубого океана и что с ней делать, всем советую!

Отличная книга, содержание изложено ясно. Изложенные идеи вполне применимы в любое время. Понравилось наличие буклета, как наглядного материала и сама озвучка.

Бонусы

20 февраля 2014
2011
978-5-00100-258-1
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)