12+
аудиокнига

12+

Другие версии

1 книга
Rework. Бизнес без предрассудков

Rework. Бизнес без предрассудков

аудиокнига
399
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга стала бестселлером в Америке сразу после выхода. И немудрено – она переворачивает устоявшиеся представления о «правильном» ведении бизнеса, на деле зачастую мешающие успеху. Авторы, два успешных предпринимателя, рассказывают, как начать или усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее – ваши взгляды на него, с тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы и получить гораздо большую эффективность.Книга будет весьма полезна как начинающим, так и опытным предпринимателям. Она одновременно вдохновляет, сбивает с толку, выводит из зоны комфорта и дает полезную практическую базу. Вы и не подозревали, что бизнес может быть таким!Запись произведена в студии L-RecordsНад книгой работали:Продюсеры: Артем Степанов, Ирина МироноваАктер: Петр КалединЗвукорежиссер: Денис Малов
Сначала популярные

Не оправдала ожидания

Очень часто видел рекомендации этой книги и купил сразу как только увидел ее в аудиоверсии. Прослушал и разочаровался. Книга напичкана рекламой и поверхностными советами без ссылок на их полезность. Литературка написана авторами веб-студии успешно реализовавшими пару проектов. Советы в этом издании больше подходят технологическим стартапам, которые только запускаются.

Тем кто читал «бизнес в стиле фанк» или «представьте себе» представленая брошюра даст мало чего интересного.

Купил данную книгу, не смотря на не слишком лестные отзывы. На 95 процентов она состоит из мотиваторов, на мой взгляд не слишком удачных. Некоторые весьма спорны, другие противоречат друг другу, а третьи пытаются иллюстрировать отдельные куски MVP и стратегии Голубых и Алых океанов. Примеры из жизни, которыми авторы иллюстрируют высказываемые тезисы выглядят как случайно подобранные частности.

Интересные мысли встречаются, но крайне редко, а вот вредных советов немало.

Если таки надумаете покупать эту книгу, то рекомендую сделать как я – купить аудиоверсию. Дослушать до конца во время домашних дел будет гораздо проще, чем дочитать.

Не понял негативных отзывов, отличная книга. Много советов которые попадают в точку. Сейчас запускаем стартап. Желание слушать книгу снова и снова. Думаю что для тех кому книга не зашла, информация оказалась не по их профилю. Если Вы запускаете стартап, то книга обязательна к прочтению!

Rework. Книга без книги

Присоединяюсь к негативным отзывам.

Авторы сами признаются, что эта книга явилась побочным продуктом их деятельности, как, например, прессованные опилки у ДОКов. Но если у нас вся почти вся мебель из прессованных опилок, то стоит ли жаловаться на такое качество продукта?

Прочитав эту книгу я пробежался в обратном порядке по главам. Хотя правильнее говорить о пробеге по набору несвязанных между собой примерно девяти статей на какие-то темы.

Половина информации по принципу: Вам можно этого не делать, мы вот не делаем. Ха-ха! Аргументации ноль.

Четверть еще о чем-то странном.

И четверть немного стимулирует работу мозга.

Дорого за опилки, в общем.

Не соглашусь с предыдущим мнением.

Они только предлагают отказаться от чрезмерно долгосрочных планов, которые в большинстве случаев просто бессмысленны. А вместо этого предлагают строить более реализуемые и понятные, краткосрочные.

Рекомендую прослушать книгу два раза, т.к некоторые моменты могут быть не правильно истолкованы слушателем с первого раза.

В целом книга крайне полезна тем кто хочет узнать нестандартное мнение и уж тем более не стандартные советы на ведение некоторых этапов бизнеса.

Всем удачного прослушивания!

Оставьте отзыв

Думайте о конкретном человеке и пишите для него одного. Написание текста для толпы ведет к неуклюжести и громоздкости. Обращаясь к конкретному адресату, вы с большей вероятностью сумеете попасть прямо в точку.

перестать Очень легко, опустив голову, погрузиться в работу над тем, что, как вам кажется, должно быть сделано. Гораздо труднее поднять голову и спросить себя «зачем?».

приглашайте на совещание как можно меньше людей; • всегда имейте четкую повестку дня; • начинайте с конкретных вопросов; • проводите совещание на месте возникновения проблемы, а не в переговорной; • указывайте на конкретные проблемы и предлагайте конкретные изменения; • завершайте совещание принятием решения и назначением ответственного

если вы хотите открыть палатку по продаже хот-догов, вы можете беспокоиться о приправах, самой палатке, названии, оформлении. Но первое, о чем вам стоит позаботиться, – это о самих хот-догах. Хот-доги – это эпицентр. Все остальное вторично.

Вы обладаете наиболее полной информацией, когда вы уже что-то делаете, а не до того , как вы начали это делать

Описание книги

Эта книга стала бестселлером в Америке сразу после выхода. И немудрено – она переворачивает устоявшиеся представления о «правильном» ведении бизнеса, на деле зачастую мешающие успеху. Авторы, два успешных предпринимателя, рассказывают, как начать или усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее – ваши взгляды на него, с тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы и получить гораздо большую эффективность.

Книга будет весьма полезна как начинающим, так и опытным предпринимателям. Она одновременно вдохновляет, сбивает с толку, выводит из зоны комфорта и дает полезную практическую базу. Вы и не подозревали, что бизнес может быть таким!

Запись произведена в студии L-Records

Над книгой работали:

Продюсеры: Артем Степанов, Ирина Миронова

Актер: Петр Каледин

Звукорежиссер: Денис Малов

Аудиокнига Джейсона Фрайда, Дэвида Хайнемайера Хенссона «Rework. Бизнес без предрассудков» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 июня 2012
Последнее обновление:
2010
ISBN:
978-5-91657-119-6
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора