Отзывы на аудиокнигу «Слишком много поваров», страница 3, 30 отзывов

замечательная книга, написана лёгким языком и юмором, ярко описаны и живо описаны характеры главных героев, есть интрига, неожиданная развязка, прочитано хорошо.

Одна из лучших Стаута. Занимательно видеть взгляды американцев того времени на актуальные ныне вопросы эмансипации,смертной казни,черных,местичкового снобизма) Рекомендую

Прекрасное произведение! Детективная история с элементами юмора. Моментами мне хотелось взять карандаш, чтобы записать цитаты и пользоваться ими при случае))

Классный детектив. Случайно на литрес попались книги Рекса Стаута, захотела прослушать и не ошиблась в выборе. Озвучка прекрасная, классический детектив. 5 звёзд)

не фанатка, это первый детектив про Ниро, который я слушала. скучновато. интриги мало, всё банально, в общем, на ценителя, которым я не оказалась)

Отличная озвучка, идеальный темп и передача характеров. Горячо люблю всю серию про Ниро Вульфа, очаровательный персонаж и интересные истории. Это классический детектив, со всеми достоинствами жанра, хорошо зайдет в путешествии.

Интересная, захватывающая книга и прекрасный чтец! Сюжет развернулся в середине и не дал лечь спать раньше 2 часов ночи!

слушается с большим интересом, не оторваться. Озвучка прекрасная, содержание захватывающее. Очень понравилось, захотелось прослушать ещё из этой серии.

Интересная книга. Люблю такие детективы, которые требуют внимания. Но здесь даже больше понравилась озвучка. Слушать Павла Конышев одно удовольствие! Спасибо.

04 сентября 2020
1991