Отзывы на аудиокнигу «Слишком много поваров», страница 2, 30 отзывов

С каждой новой книгой Ниро Вульф раскрывается все с новой и новой стороны. Интересно, а есть истории где он молод? Напишите если знаете

очень понравилась книга

прекрасный чтец

хорошо провела время за прослушиванием

люблю слушать аудиокниги в дороге за рулем

Прекрасная книга и бесподобное чтение! Казалось, что это все происходит прямо передо мной, настолько живые персонажи благодаря автору и чтецу, конечно!

Хороший слог. Интересно для прослушивания. Увлекает до последней минуты. Хорошее озвучивание. Вызывает интерес для ознакомления с другими произведениями.

Раньше тащилась от чтения детективов Рекса Стаута, а сейчас что-то не зашло.. Вроде бы и автор тот же, и чтец великолепный, но скучно и вяло. Возможно было сложно воспринимать на слух столько разных имён и фамилий одновременно. Люблю аудио-форматы книг, но не в этот раз.

чудесная озвучка, как спектакль. Рада снова окунуться в мир Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. в книге чуть меньше шуток чем обычно, но это её не портит )

Интересный роман. Как далеко Америка ушла в вопросе афроамериканцев и их проблем, сейчас не помешало бы ещё одного Рекса Стаута и его умения вписывать в контекст детектива общественные и социальные проблемы.

С удовольствием слушала книгу на ночь и была так вовлечена в расследование, что под конец потратила часть вечера, чтобы услышать развязку. Немного высоковатый голос чтеца, когда он говорил голосом некоторых персонажей книги слегка портил впечатление, но в общем и целом озвучка понравилась. Думаю, Рекса Стаута как и Ниро Вульфа представлять нет нужды. Желаю Вам приятного прослушивания.))

долго не могла вслушаться, даже снова перечитала все отзывы. все восторженные! решила надо попытаться. и как-то неожиданно втянулась. рекомендую, даже тем, кто как и я не любит детективы

Отличное прочтение, не скучный сюжет. Интрига сохранена до конца повествованияя. Подходящий фон для монотонной работы или езды.

04 сентября 2020
1991