16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 14 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Кости и Звёздная пыль

Кости и Звёздная пыль

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

С приходом ночи на Землю опускается Тишина – жестокий, беспощадный туман, полный ужасных тварей, и горе тому, кто не успел спрятаться с наступлением комендантского часа.Откуда взялась эта Тишина и кому она подвластна – точно не знает никто, даже сам король Малахия – Инкарнат Солнца.Адель, бойкая журналистка одной маленькой газетки, хочет разузнать о Тишине побольше, чтобы закончить статью, над которой сейчас работает. И она решается на отчаянный шаг – остаться на улице после объявления комендантского часа. Ей удается спастись, отчасти благодаря чуду, отчасти благодаря встрече с командой Адских Джентльменов – секретным подразделением, которое пытается понять природу Тишины и найти способ ее уничтожить.И вместо того чтобы оставить свою опасную затею, храбрая девушка загорается желанием проникнуть в клуб Джентльменов. Но как это сделать, если ты – леди? Правильно, прикинуться парнем! Но если бы только Адель знала, к чему это приведет, то ни за что не пошла бы на эту авантюру.© Редгрейн Лебовски, 2019© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Потрясающая книга! Невероятная история! Очень понравилось!


Прекрасный, и одновременно тяжёлый и сложный мир Инкарнатов увлекает. Будто сама проживаешь все приключения вместе с Адель и Яго.

Интересные герои. Меня восхищает Адель. Сильная, храбрая и волевая, готовая на все, чтобы защитить тех, кто ей дорог.


Книга очень понравилась! Это было прекрасно!

История однозначно интересная, за это 5/5. Читается легко, затягивает и хочется узнать, что будет дальше.


С технической точки зрения книга слабовата. Слог простой, местами косноязычный. Больше половины книги по сути завязка, что достаточно долго.


Чтец будто не попадает в характер: интонации и смысловые акценты расставлены так, что герои кажутся глупыми, плоскими и пафосными.

В течении прослушивания не раз ловила себя на мысли, что книга могла бы восприниматься гораздо лучше, будь у неё иной чтец.


В любом случае, любителям фэнтези советую ознакомиться с данным произведением. Оно того стоит.

Лёгкая на восприятие книга, интересное развитие сюжета и механика мира. Первая половина книги пролетела на одном дыхании: за взаимодействием Адели и команды Адских Джентельменов было невероятно интересно наблюдать. Вначале главная героиня действительно мне понравилась, но ближе к концу всё меньше и меньше приковывала к себе внимание, не очень понимала мотивы её поступков, мне показалось, что её развитие как персонажа немного остановилось. Сама идея с «инкарнатами» очень выигрышная, мир небанален, поэтому в целом мне понравилось!

Увлекательная книга, слушается легко, качественно прочитана. Фантазия автора богата, но вполне подчинена логике, и сложная структура созданного ей мира плавно выстраивается с течением истории, становясь все более понятной. Понравились в книге харизматичные злодеи, по которым не сразу ясно, отрицательные ли они персонажи или нет. Любителям точных наук может показаться немного плоской параллель между иерархией Солнечного королевства и астрономическими явлениями, но лично мне она показалась романтично-привлекательной. Главная героиня довольно проста, по-американски принципиальна, и, мне кажется, она играет какую-то второстепенную роль, отражая на себе сюжет о сложной и непредсказуемой игре, которую ведут могущественные и властолюбивые «инкарнаты» или даже боги… но посмотрим, как все повернётся в следующей книге. С нетерпением жду ее выхода.

Оставьте отзыв

Описание книги

С приходом ночи на Землю опускается Тишина – жестокий, беспощадный туман, полный ужасных тварей, и горе тому, кто не успел спрятаться с наступлением комендантского часа.

Откуда взялась эта Тишина и кому она подвластна – точно не знает никто, даже сам король Малахия – Инкарнат Солнца.

Адель, бойкая журналистка одной маленькой газетки, хочет разузнать о Тишине побольше, чтобы закончить статью, над которой сейчас работает. И она решается на отчаянный шаг – остаться на улице после объявления комендантского часа. Ей удается спастись, отчасти благодаря чуду, отчасти благодаря встрече с командой Адских Джентльменов – секретным подразделением, которое пытается понять природу Тишины и найти способ ее уничтожить.

И вместо того чтобы оставить свою опасную затею, храбрая девушка загорается желанием проникнуть в клуб Джентльменов. Но как это сделать, если ты – леди? Правильно, прикинуться парнем! Но если бы только Адель знала, к чему это приведет, то ни за что не пошла бы на эту авантюру.

© Редгрейн Лебовски, 2019

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Редгрейна Лебовски «Кости и Звёздная пыль» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 октября 2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
11 ч. 14 мин. 39 сек.
ISBN:
978-5-17-109698-4
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip