Отзывы на аудиокнигу «Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием», страница 4, 94 отзыва

неплохой взгляд на стресс, который мы испытываем в повседневной жизни, также понравились предложенные практики по дыханию

Отличная книга. Однозначно рекомендую. Есть о чём задуматься, есть что начать уже применять в жизни. Многое в теории я уже знала о стрессе. Но волновал именно вопрос как с ним справляться. В этой книге смогла найти ответы на многие свои вопросы. Чётко, логично, структурировано, не заумно, при этом автор приводит в пример разные исследования. Да, есть некоторые моменты, с которыми я всё же не согласна, но их совсем немного. Однозначно рекомендую книгу к прослушиванию/прочтению. Чтец отличный.

Шикарная книга, буду еще переслушивать. Огромное количество полезной информации для меня. Кто двигается в направлении жизни без стресса, то обязательно к прочтению!

Классная. Понятная. На одном дыхании прочоп. Еще раз вспомнила, что все хорошо делаю.

Вдохновмлась побольше обратить внимание на дыхательные техники

Хорошая книга с правильными рекомендациями. Не дает волшебную таблетку, а побуждает к изменению жизни, что и позволяет достичь перемены к лучшему.

Отличная книга! Скорее доя тех, кто уже знаком о пользе отдельных вещей и понимает, что во всем есть меры. Ограничить себя от соцсетей и гаджетов на все сто процентов-это неправильно, потому что вы будете нервничать от того, что запрещаете себе. К желанию покинуть их, вы должны прийти сами! И книга дает очень хорошую структурированную схему, как и на что обратить в своей жизни внимание! Не знаю, о какой каше пишут в отзывах! Все четко и по делу!

Книга интересная, но тем, кто много читает на похожие темы, вряд ли можно найти что то новое.

Из самых интересных глав – 10ая , про гаджеты и зацикленность людей на смартфонах и соцсетях.

Отличная книга! Множество полезных рекомендаций о том как бороться со стрессом, как жить более гармонично. При этом текст без воды, за счёт чего книга выигрывает на фоне других популярно-психологических изданий) Хочется перечитать снова и выписать часть советов, которые, к слову, очень простые и легко применимы к нашей реальности.

Интересная теория и подсказками как её можно реализовать на практике. Не уверен, что прочитал бы всю, но в формате аудиокниги зашла

Прекрасная книга! Как только начала применять практики из неё жизнь стало легче, спасибо большое ❤Особенно советую тем у кого сложная и стрессовая жизнь.

4,6

31 марта 2021