Замечательный сборник небольших простых методов для борьбы с ежедневнымм порциями стресса.
Понравилась мягкая, ненавязчивая манера автора обращаться к читателю
Книга очень понравилась.Мало воды,но много дельных советов,контретных советов.Навример, техники дыхания для борьбы с тревогой.Очень приятный голос диктора.Слушаоа на одном дыхании.
книга супер! очень много полезной и доступной информации! особенно было интересно узнать как стресс влияет на наше физическое тело, кровь, гармоны
книга мне очень понравилась,много интересного,а самое главное есть практики,которые могут помочь в тяжёлых моментах жизни, когда не знаешь чем себе помочь.Озвучка не скучная.
Отличная книга, много конечно знакомых моментов, но понравилось, как все соединено в одной книге. Однозначно рекомендую, в аудиоформате слушается удобно.
Здоровская книга, многие главы прямо руководство к действию! Автор дает действительно действенные советы, преподносит их не в банальном ключе а-ля "будь благодарен за все, что тебя окружает". Действительно прописано, как взаимодействовать со своими телом, душой и разумом.
Мне книга понравилась.
Описано много методик по улучшению качества жизни. Почти все методики довольно простые.
Начитана неплохо.
все понятно. осталось попробовать. все же я за то чтобы читать книги а не слушать, в прослушивание теряешь смысл, во аремя какого либо занятия
Книга очень актуальна в наше время, все рекомендации понравились и оказались достаточно несложными. Я бы рекомендовала её многим своим знакомым.
шикарная книга! лучший сборник действительно нужных рекомендаций по борьбе со стрессом и улучшением качества жизни!
очень рекомендую вем
Отзывы на аудиокнигу «Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием», страница 2, 94 отзыва