16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 15 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Судья. Тайная сторона правосудия

Судья. Тайная сторона правосудия

аудиокнига
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Могущественные тайные силы ведут беспощадную борьбу за полный контроль над судебной системой. В этой войне применяются самые подлые и страшные методы: от провокации взятки до открытого похищения ребенка и убийства. Невидимый всесильный противник пытается заставить закон молчать, уничтожая основополагающее правило: «Все равны перед законом и судом». Адвокат Артем Павлов ведет, пожалуй, самое сложное дело в своей практике, пытаясь спасти репутацию, свободу и жизнь своего подзащитного – судьи Олега Романова, против которого было сфабриковано дело о взятке. От того, чем закончится процесс над Романовым, зависит и судьба Председателя Верховного Суда Краснова, и жизнь нескольких людей, и маленькой девочки. И когда перед судом предстает судья, человек, который еще вчера сам вершил Правосудие, открываются шокирующие тайны…
Сначала популярные

о таких ужасах не расскажут на юридическом факультете! насколько справедливо правосудие и существует ли такое понятие для служителей закона вообще? судебный мир раскрывается с самой неожиданной стороны и ошеломит даже самого преданного поклонника детективов.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Окончательный вердикт будет неутешительным. Я имею в виду реальный срок. – Анатолий

писать заявление в Росреестр о запрете регистрации перехода прав собственности

– Разница во времени не имеет никакого значения для дела, – встрял прокурор, но Быков осадил его: – У вас было время изложить свою точку зрения. Сейчас слово адвокату. Прокурор замолк, с неприязнью глянул на адвоката. – Теперь второй момент, – продолжил Артем. – Это сам Халилов, который, по словам следователя, передал взятку моему подзащитному. – Мои ходатайства о проведении очной ставки между ним и Романовым следствием были отвергнуты безо всяких причин. Между тем, согласно уголовно-процессуальному праву, проведение очной ставки необходимо, если в показаниях обвиняемого и потерпевшего имеются существенные противоречия. Все мои попытки связаться с Халиловым не увенчались успехом, а буквально вчера вечером мне поступила информация, что он уехал в Узбекистан.

ближайшее время, – уверенно проговорил адвокат. – У меня, кстати, тоже есть новость, касающаяся этой Лилит. Эта информация только подогревает интерес к ее личности. Помнишь, я тебе рассказывал

виновности Романова оставался открытым. Завтра должна была состояться апелляция на решение суда о продлении ареста бывшему служителю Фемиды, но, признаться, Краснов почти не верил в

Описание книги

Могущественные тайные силы ведут беспощадную борьбу за полный контроль над судебной системой. В этой войне применяются самые подлые и страшные методы: от провокации взятки до открытого похищения ребенка и убийства. Невидимый всесильный противник пытается заставить закон молчать, уничтожая основополагающее правило: «Все равны перед законом и судом».

Адвокат Артем Павлов ведет, пожалуй, самое сложное дело в своей практике, пытаясь спасти репутацию, свободу и жизнь своего подзащитного – судьи Олега Романова, против которого было сфабриковано дело о взятке.

От того, чем закончится процесс над Романовым, зависит и судьба Председателя Верховного Суда Краснова, и жизнь нескольких людей, и маленькой девочки.

И когда перед судом предстает судья, человек, который еще вчера сам вершил Правосудие, открываются шокирующие тайны…

Аудиокнига Павла Астахова «Судья. Тайная сторона правосудия» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 марта 2022
Последнее обновление:
2020
Длительность:
8 ч. 15 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-04-165266-1
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора