16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 55 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Наследники

Наследники

аудиокнига
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Умер известный деятель культуры, писатель и коллекционер Андрей Протасов. Из родственников у него остались вдова и дочь-инвалид. Все его квартиры и дачи, банковские счета, а также бесценные раритеты по наследству должны перейти им двоим. Но в день открытия завещания случилось нечто необъяснимое. Выяснилось, что незадолго до смерти Протасов составил еще одно закрытое завещание, согласно которому всё переходит в собственность совершенно незнакомым людям. Вдова и дочь остались без жилья, без средств к существованию. Что же случилось с Андреем Протасовым незадолго до его кончины? Действительно ли он так круто изменил свое решение? Поиском ответов на эти вопросы занялся известный адвокат Артем Павлов…На основе реальных событий.
Сначала популярные

«Детективные романы» Павла Астахова ценны не столько детективной линией, интригой и внезапной отгадкой – сколько наличием законодательного ликбеза для обычного человека. Временами автор сотрудничает с профессиональными «детективщиками», которые насыщают текст лирическими деталями. К счастью, в данной работе, автор единоличен, а тема – очень злободневна и распространена в жизни миллионов людей. Чтение Александра Слуцкого упруго и энергично, вполне в соответствии жанру и фабуле.

Спасибо, конечно, Павлу Астахову, что в своих романах он продолжает ненавязчивый ликбез для населения по юридическим вопросам.

Но, к сожалению, на мой взгляд, это единственный плюс книги.

Как уже понятно по названию, в ней пойжет речь о наследстве и за основу взята реальная и порядком нашумевшая история с наследством Алексея Баталова.

В романе даже фамилии у главных аферистов похожи на настоящие Сацивин и Кожина (на самом деле — Цивин и Дрожжина).

Но вот не понравилась богатая фантазия автора: очень много персонажей, криминальные разборки и затянутый сюжет.

Очень все грубо, топорно и перегружено.

Ну и счастливый финал в такой игре как-то смотрится инородно. Очень возрастная женщина, инвалид детства и одинокий адвокат-мачо победили всех. Ну-ну!

Интересный детектив и озвучка замечательная. Еще на слуху мутная история о мошенничестве с наследством популярного советского актера, взятая за основу книги. События в книге, конечно, вымышлены, но как версия некоторых обстоятельств, могут сгодиться. Сама слушала с удовольствием и другим рекомендую ))).

Оставьте отзыв

Как говорят, причину и пластырь можно куда угодно приклеить

быть ликвидирован в самое ближайшее время, и Есения надеялась, что после его устранения ситуация начнет кардинально меняться в ее пользу. После

Описание книги

Умер известный деятель культуры, писатель и коллекционер Андрей Протасов. Из родственников у него остались вдова и дочь-инвалид. Все его квартиры и дачи, банковские счета, а также бесценные раритеты по наследству должны перейти им двоим.

Но в день открытия завещания случилось нечто необъяснимое. Выяснилось, что незадолго до смерти Протасов составил еще одно закрытое завещание, согласно которому всё переходит в собственность совершенно незнакомым людям. Вдова и дочь остались без жилья, без средств к существованию. Что же случилось с Андреем Протасовым незадолго до его кончины? Действительно ли он так круто изменил свое решение? Поиском ответов на эти вопросы занялся известный адвокат Артем Павлов…

На основе реальных событий.

Аудиокнига Павла Астахова «Наследники» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 августа 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
8 ч. 55 мин. 00 сек.
ISBN:
978-5-04-156799-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора