16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 47 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Между Амуром и Невой

Между Амуром и Невой

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый министр внутренних дел Санкт-Петербурга приглашает выдающихся своими успехами и талантами сыщика Алексея Лыкова и его коллегу и наставника Павла Благово служить в департамент столицы. Петербург кишит мерзкими преступлениями, но самые дерзкие – жестокие убийства беременных женщин, требуют острого ума и оперативности, которых достает нашим героям. Взявшись за дело, Лыков и Благово еще не знают, что вступив в схватку с самыми низами преступного мира, они раскроют изощренный план преступников совсем другого уровня, способных свергнуть монархию в России.©Свечин Н., текст, 2014© Асадчева Е., иллюстрации, 2014© Оформление. ООО "Издательство «Эксмо», 2014© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Книга шикарная! Автор пишет так, что переживаешь с главным героем все тяготы и лишения его службы. Прочитал все книги, в машине постоянно переслушиваю, как будто фильм смотрю. Очень хорошая книга, рекомендую!!!

"Ах вот ты какой, цветочек аленький!"– мой обывательский интерес был сполна удовлетворен таким раскладом предистории событий, потрясших Россию в 1917. Не ставя целью получить ответ на этот вопрос, а лишь увлеченная повествованием о приключениях Лыкова, в очередной раз провела с огромной пользой время, прослушав аудиокнигу. Спасибо огромное автору Свечину и чтецу Покрамович! Узнала много интересного, (размах от Невы до Амура простирается на самом деле еще глобальнее), была поражена неожиданнымы, порой крайне жестокими, неприглядными сторонами жизни разных слоев общества. Главный герой Лыков, его верные и новые друзья, по-прежнему, вызывают симпатию, даже несмотря на то, что им приходится многократно нарушать библейский постулат «не убий» – защищая невиновных, слабых, пресекая зарвавшихся нелюдей. Непростая дилемма, чтобы ее правильно решить надо иметь лучшие из качеств, которыми наделен Лыков. Рекомендую к прочтению, прослушиванию.

Как всегда-очень хорошо.Живописует быт и обычаи Приамурья -проверила по другим источникам-вполне достоверно.Книга увлекательна и познавательна.

Очень нравятся аналогичные произведения! Достойное продолжение серии о сыщике Лыкове! Приятно узнать некоторые новые вещи о порядках и жизни России того времени)))

Начитка хорошая.Но ,по моему мнению,книга несколько перегружена тюремным жаргоном с подробными объяснениями.Наверное,это познавательно ,но в определенный момент начинает утомлять.Слушаю в несколько приемов. .МАЛЬЧУКОВАЯ книга))

Оставьте отзыв

- Эх, Лешка - если бы все русские любили Россию так, как люблю её я, фон Таубе, много меньше делалось бы в нашей с тобой стране подлостей и глупостей. Так что, лапоть нижегородский - давай выпьем за Россию!

- За Россию!

ского имени вымазывают в грязи прозападных идей. А когда они раскачают народ… О! Вот тогда всё и случится. Народ перережет либералов, а заодно и вас, охранителей трона, и примется делить богатства. Поровну, по-русски, ха-ха… А мы, финны, кавказцы – просто заберём свои вещи и уйдем жить своим домом. Без вас и вашего грязного народа. Главные враги России – сами русские; вам даже не нужно помогать, достаточно просто не мешать.

читал «Отче наш», «Верую», «Достойно» и «Аминь» 17

Будь здоров на сто годов, а те, что прожил, не в зачёт!

вопросами на темы международных коллизий, требовали прогнозы, опробовали

Описание книги

Новый министр внутренних дел Санкт-Петербурга приглашает выдающихся своими успехами и талантами сыщика Алексея Лыкова и его коллегу и наставника Павла Благово служить в департамент столицы. Петербург кишит мерзкими преступлениями, но самые дерзкие – жестокие убийства беременных женщин, требуют острого ума и оперативности, которых достает нашим героям. Взявшись за дело, Лыков и Благово еще не знают, что вступив в схватку с самыми низами преступного мира, они раскроют изощренный план преступников совсем другого уровня, способных свергнуть монархию в России.

©Свечин Н., текст, 2014

© Асадчева Е., иллюстрации, 2014

© Оформление. ООО "Издательство «Эксмо», 2014

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Николая Свечина «Между Амуром и Невой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 мая 2018
Длительность:
12 ч. 47 мин. 35 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора