Дело Варнавинского маньяка
16+

Длительность книги 10 ч. 42 мин.

2013 год

Другие версии

1 книга
Дело Варнавинского маньяка

Дело Варнавинского маньяка

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Детектив Николая Свечина – это и трогательная мелодрама, и жесткий экшн, заставляющий вспомнить лучшие образцы жанра!Жизнь идет своим чередом. Коллежский асессор Лыков женился на своей давней любви, красавице Вареньке Нефедьевой, благополучно стал отцом двух сыновей и не без оглядки на свое счастливое семейство, берется за расследование дела Варнавинского маньяка, жертвами которого становятся беззащитные дети. В достижении цели раскрыть логово зверя, ему будет непросто преодолеть страх и выбрать верный путь, не подвергая риску своих близких.© Свечин Н., 2013© Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“, 2013© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Отзывы 31

Сначала популярные

Очень рекомендую к прочтению/прослушиванию. Спасибо автору за такое представление столкновения добра со злом и победу добра и справедливости. Полюбившийся герой сыщик Лыков – бесстрашный страж порядка и справедливый заступник, так же, как и любящий, заботливый отец, муж, оберегающий покой жены и безмятежное детство своих детей. Надежный друг и человек своего слова. Поразительная выдержка, молниеносная реакция. Такому и всемозможная помощь в любой непредсказуемой ситуации. А таких ситуаций в книге – на каждой странице. Помимо быстроразвивающихся событий, автор предлагает читателю совершить экскурс на 100+ лет назад и узнать о быте, порядках, нравах, обычаях, моде, меню, природе тех давно минувших дней.

Очень рада, что узнала об увлекательных произведениях Николая Свечина. Спасибо автору!

Вдобавок к высшей оценке содержания произведения аудио-книги, следут добавить и поблагодарить чтеца Евгения Покрамовича за мастерскую передачу образов и атмосферы повествования.


Также, необходимо отметить прекрасно подобраную музыку, которая перемежает сюжеты, усиливая впечатления от только что услышанного.


Хотелось бы узнать автора/авторов этих музыкальных произведений.

Закрученный сюжет,прекрасное исполнение-очень подходит для приятного времяпрепровождения.Плюс-исторические и бытовые подробности,которые делают книгу не просто чтивом,но историческим детективом.Рекомендую!

Захватывает от начала и самого конца. Конечно немного смущает чертовское везение сыщика, но может такое и действительно может произойти. Получил удовольствие от книги.

Очень понравилась! Кроме лихо закрученного сюжета очень интересны главы о жизни людей в верневолжских лесах. Крестьяне, бурлаки, сплавщики леса, уездное дворянство- Россия во второй половине 19 века. Книга также хорошо прочитана ! Буду читать ещё.

Колоссальный, энциклопедический объём сведений о жизни Российского государства в 19 веке! Я бы даже не стала рассмотривать книги Свечина как детектив, а скорее как полную энциклопедию российской жизни того времени. Это нужно в школе проходить в обязательном порядке как учебный предмет! Нигде больше вы не найдете втаком концентрированном виде столько информации о той жизни. Разве что придется перелопатить огромное количество, не книг, а архивных документов.

Нигде вы не узнаете реальной, а не лубочной жизни в России того времени. Никто вам не расскажет, что унтер, капитан, майор или даже полковник получали такую зарплату, что не могли позволить себе даже жениться и завести семью, настолько мизерные суммы им платили! И жить, как в книжках, могли только богатые дворяне и казнокрады.

И откроется вам вдруг, что Царская Россия вовсе не та сладенькая конфетка, о которой нам долго рассказывал некий известный всем режиссер, барин из известной дворянской фамилии! И герои той россии не всегда те, о которых нам говорили, а чаще те, о которых начальство тут же забывало, забывало даже наградить. И узнаете какой кровью и сколькими жизнями те самые БОЛЬШЕВИКИ, которых сегодня ток модно ругать, дали стране ту жизнь, которой живем мы - свобода, в России абсолютная свобода, и достоинство людей.

Его книги расскажут и о Кавказе, и о Приморском крае, о Влладивостоке, о Польше, которая в 19 веке принадлежала Российской Империи, о Москве и Петербурге! И конечно о преступном мире самые подробные сведения, вам точно будет интересно!

Исторические сведения, изложенные прекрасным языком стали в некоторой части открытием и для меня, хотя мне казалось, что я знаю об этом больше многих. Читайте его книги! Читайте все до одной! Он расскажет вам и о сыске, и о преступном мире того времени то, что не расскажет никто!

Оставьте отзыв

Цитаты

7

Армериттер – кулинарная новинка, ставшая популярной благодаря дешевизне и простоте изготовления. Берется хлеб, нарезается квадратиками и обжаривается потом на сковороде. Если хлеб черный, то добавляют лук, чеснок и зелень, а обжарка происходит на постном масле. Если же берут кулич, то обмакивают его в молоко, жарят на сливочном масле и посыпают затем сахарным песком. Чего уж проще?

Один только пристав Поливанов шлялся туда-сюда с озабоченным лицом профессионального бездельника

, Брюшкин с Чунеевым? Хорошо отпуск

и двенадцати – в ширину. Грузоподъемность

Начальство всегда недовольно. Разорвись надвое, скажут: а что не на четверо?

Описание книги

Детектив Николая Свечина – это и трогательная мелодрама, и жесткий экшн, заставляющий вспомнить лучшие образцы жанра!

Жизнь идет своим чередом. Коллежский асессор Лыков женился на своей давней любви, красавице Вареньке Нефедьевой, благополучно стал отцом двух сыновей и не без оглядки на свое счастливое семейство, берется за расследование дела Варнавинского маньяка, жертвами которого становятся беззащитные дети.

В достижении цели раскрыть логово зверя, ему будет непросто преодолеть страх и выбрать верный путь, не подвергая риску своих близких.

© Свечин Н., 2013

© Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“, 2013

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Николая Свечина «Дело Варнавинского маньяка» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 июля 2018 г.
Последнее обновление:
2013
Длительность:
10 ч. 42 мин. 51 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Дела минувшие
Хит продаж
Текст
rating-star
4,9
552
Уральское эхо
Хит продаж
Текст
rating-star
4,8
684