16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 22 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Выжить любой ценой. Другая история

Выжить любой ценой. Другая история

аудиокнига
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это должно было быть обычное дежурство. Группа немедленного реагирования, а по факту, обычный патруль ППС, отправилась на очередное дежурство. Давно знакомый район Химмаш не обещал никаких сюрпризов, все слишком обыденно: бытовуха, подвыпившие граждане, хулиганы пинают какого-то парня. Если бы знать заранее, чем обернется эта рутина через несколько страшных минут.Начальник группы, старший сержант Руслан Ситдиков приказал своим ребятам остановить машину – беспредел нужно прекратить, виновных отловить, пострадавшему оказать помощь. Но избитый не подавал никаких признаков жизни, а злоумышленники успели скрыться. Теперь дождаться скорую и сдать им труп несчастного. Или все же не труп?У того, кто только что был мертв, бешено заколотилось сердце. А затем начался форменный кошмар. Человек поднялся и кинулся на Руслана и его коллег. Что это – неизвестная болезнь, бешенство или вирус, превращающий людей в кровожадных зомби?В мгновение ока Руслан и его напарники из доблестных полицейских превратились в испуганных беглецов. Город наполнился обезумевшими хищниками, которые только что были обычными гражданами. Каждый укушенный превращается в зомби через двадцать одну секунду. Можно ли выжить в этом хаосе? Кто виноват в трагедии? И что будет, если неизвестная зараза вырвется за пределы города?
Сначала популярные

История интересная, так сказать другой взгляд на историю которую я читал в 13 лет по ночам во вконтакте, но чтец мне вообще не понравился, как будто читает робот, не интонации, не приятного голоса.

С чтецом этой истории не повезло, аудио покупать нет смысла.

И откуда столько неграмотности у автора? ПротоколА. Серьёзно? Ага, тогда и ещё комбайенерА, пугалА, дверЯ, срокА... Тьфу.

А вот как у этого автора получаются приключения, мне нравится судя по другим книгам.

Как же надоели все эти зомбаки, ну, сколько можно топтать одну и ту же тему!? Видимо, у автора не хватает воображения. Вот кто такое продолжает писать, пускай сам читает и сам слушает.

В целом, не плохо. Сейчас мало тех, кто пишет подобно Крузу. Хорошо, что всякая мистика и началась не в начале и усилилась только в конце. Перед этой книгой было несколько таких, что не смог дослушать… поэтому тут поставил 5. Но надо понимать, что жто не те 5+ уоьорые все ставят книгам Круза. Автору - совершенствоваться и юлагодарность, чтецу - респект (но пара ляпов в ударении сильно улыбнула;)

Интересная книга! Есть над чем подумать, всем советую!скрасит любой скучный вечер! Больше добавить в развитие героя. И жду продолжения.

Оставьте отзыв

спрыгнул с сиденья и побрёл в конец бронекапсулы

Глава 14 Белые стены, жесткая кровать, жёлтый потолок. Старое, деревянное окно, через которое пробивается яркий солнечный свет, и шум работающих аппаратов. Опутывающие тело датчики, манжета замера давления на левой руке… Где я? – Две недели комы, сильная кровопотеря, контузия, несколько осколочных ранений. Если не очнётся в течении

Описание книги

Это должно было быть обычное дежурство. Группа немедленного реагирования, а по факту, обычный патруль ППС, отправилась на очередное дежурство. Давно знакомый район Химмаш не обещал никаких сюрпризов, все слишком обыденно: бытовуха, подвыпившие граждане, хулиганы пинают какого-то парня. Если бы знать заранее, чем обернется эта рутина через несколько страшных минут.

Начальник группы, старший сержант Руслан Ситдиков приказал своим ребятам остановить машину – беспредел нужно прекратить, виновных отловить, пострадавшему оказать помощь. Но избитый не подавал никаких признаков жизни, а злоумышленники успели скрыться. Теперь дождаться скорую и сдать им труп несчастного. Или все же не труп?

У того, кто только что был мертв, бешено заколотилось сердце. А затем начался форменный кошмар. Человек поднялся и кинулся на Руслана и его коллег. Что это – неизвестная болезнь, бешенство или вирус, превращающий людей в кровожадных зомби?

В мгновение ока Руслан и его напарники из доблестных полицейских превратились в испуганных беглецов. Город наполнился обезумевшими хищниками, которые только что были обычными гражданами. Каждый укушенный превращается в зомби через двадцать одну секунду. Можно ли выжить в этом хаосе? Кто виноват в трагедии? И что будет, если неизвестная зараза вырвется за пределы города?

Аудиокнига Никиты Шарипова «Выжить любой ценой. Другая история» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 ноября 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
17 ч. 22 мин. 30 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, Обухов Михаил
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора