18+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 06 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Иной мир. Дорога домой

Иной мир. Дорога домой

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ценой больших потерь Никита Ермаков победил Михаила Росса. Всё вернулось на изначальный путь и теперь можно выдохнуть – Основа уходит на покой, таков был уговор, никакого контроля извне больше не будет, человечество впервые в истории предоставлено само себе. Но, как оказывается в ближайшем будущем – Ермаков сильно ошибся. Наивно было полагать, что его станут слушать. И за эту наивность неминуемо приходится расплачиваться. Новый враг, более подготовленный и не знающий пощады выходит из тени.В мифах их называли титанами, но они оказались далеко не сказочными персонажами, а самой настоящей реальностью. Далёкие предки нынешних людей, они не остановятся ни перед чем, пока не достигнут главной цели, пока что известной лишь им одним…
Сначала популярные

Автор, с каждой частью делает главного героя все глупее и глупее. Так он совсем в идиота превратиться. Уйма глупых действий со стороны Г.Г. и после этого люди идут с ним. С таким глупым героем серия должна была закончиться гараздо раньше…

По началу прослушивания первой и последующих частей сюжет в них то тянется то бежит иногда бесили диалоги, действия персонажей странные но на вкус и цвет как говорится.

Персонажи хорошо проработаны, мир показан средне жестокий но в целом отторжения от этого нет и даже на оборот хочется узнать что будет потом происходить в нем , чтец хорошо справляется с передачей эмоций героев.

В целом серия неплохая, местами нудноватая, местами поступки героев немного раздражают, с логикой некоторых точно можно поспорить, но продолжению рад, буду слушать.

В целом неплохо, но у книги вообще конца нет. Такое впечатление явной недосказанности. Обрывается буквально на полуслове…

Когда будет продолжение? Втянула меня серия, большое желание продолжения. Сюжетная линия интересная, чтец отличный. Главный герой молодец, честный и принципам не изменяет. )

Оставьте отзыв

его на плиту. Уже оттуда сказал: – Мы шли пешком, наткнулись на деревню

дальше, то вскоре они увидят трупы и всё поймут

Выжил, нахожусь всё там же, частично парализован и вижу в опасной близости огромную змею, свернувшуюся в клубок. Витя, гадёныш, мне не хочется быть переваренным, вернись и вытащи меня. Сука! Спокойствие и только спокойствие, ничего страшного не случилось, всё идёт своим чередом, всё это уже случалось не раз и не два, и будет повторятся ещё хрен его знает сколько. Хладнокровные любят жрать теплокровных и наоборот. Хищники должны питаться, такова их природа. Если

Описание книги

Ценой больших потерь Никита Ермаков победил Михаила Росса. Всё вернулось на изначальный путь и теперь можно выдохнуть – Основа уходит на покой, таков был уговор, никакого контроля извне больше не будет, человечество впервые в истории предоставлено само себе. Но, как оказывается в ближайшем будущем – Ермаков сильно ошибся. Наивно было полагать, что его станут слушать. И за эту наивность неминуемо приходится расплачиваться. Новый враг, более подготовленный и не знающий пощады выходит из тени.


В мифах их называли титанами, но они оказались далеко не сказочными персонажами, а самой настоящей реальностью. Далёкие предки нынешних людей, они не остановятся ни перед чем, пока не достигнут главной цели, пока что известной лишь им одним…

Аудиокнига Никиты Шарипова «Иной мир. Дорога домой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
14 ч. 06 мин. 35 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора