16+
аудиокнига

Длительность книги 50 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Нам надо поговорить. О том, как сохранить отношения после изоляции

Нам надо поговорить. О том, как сохранить отношения после изоляции

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Ссоры, конфликты, обиды, недопонимания в семье – следствия минувшей изоляции. Особенно она отразилась на тех, у кого уже были трудности в отношениях. Эта книга объяснит, в чем причина семейных обвалов в изоляции и как на нас влияет Изо-Стресс. Автор книги бизнес-тренер, психолог с многолетним опытом предлагает пошаговую методику налаживания отношений в семье после изоляции и дает рекомендации, как избежать конфликтов на случай второй «волны» пандемии.
Сначала популярные

Интересно почитать. Автор хорошо подаёт информацию. Без воды. Обязательно ознакомлюсь с остальными книгами Натальи. Рекомендую.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Вторая причина – физиологический дискомфорт. Мы чувствуем себя пленниками своего же дома. Дефицит кислорода. Дефицит двигательной активности. Отсутствие прогулок и просто активного передвижения.

Описание книги

Ссоры, конфликты, обиды, недопонимания в семье – следствия минувшей изоляции. Особенно она отразилась на тех, у кого уже были трудности в отношениях. Эта книга объяснит, в чем причина семейных обвалов в изоляции и как на нас влияет Изо-Стресс.

Автор книги бизнес-тренер, психолог с многолетним опытом предлагает пошаговую методику налаживания отношений в семье после изоляции и дает рекомендации, как избежать конфликтов на случай второй «волны» пандемии.

Аудиокнига Натальи Титовой «Нам надо поговорить. О том, как сохранить отношения после изоляции» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 октября 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
50 мин. 53 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора