16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 17 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Часы академика Сикорского

Часы академика Сикорского

аудиокнига
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Увлекательный сюжет и капелька старинных загадок.Когда-то дом в тихом поселке Мухино принадлежал известному ученому-химику Сикорскому, но после его смерти комнаты стали сдавать всем желающим. Так под одной крышей собралась компания случайных людей, которые из-за карантина были вынуждены коротать время друг с другом. Но однажды вечером случилось страшное – в саду был найден труп неизвестного человека. Под подозрением оказались все жильцы дома.Вскоре выяснилось, что квартиранты связаны между собой сложными и не самыми доброжелательными отношениями. Да и сам старинный дом хранит слишком много тайн и, кажется, живет своей собственной загадочной жизнью: портреты оживают, вещи то исчезают, то появляются, допотопные часы бьют, когда им заблагорассудится…Одна из обитательниц дома, Александра, решила покончить со всей этой чертовщиной и самостоятельно найти преступника. И кажется, ей это удалось…© Н. Александрова, 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Наталья Александрова- знаю, что пишет в соавторстве с мужем, но я испытываю к Наталье Николаевне любовь и восхищение. Сюжет, язык -получаешь удовольствие читая правильную речь., описание любовной темы не навязчиво- смешное. Жду новых книг. Приятно проводить время с Вашими книгами.

Еще один детектив про карантин и тайны минувших лет.... Загадочное, но в тоже время увлекательное произведение. Непростой интригующий сюжет, яркие характерные герои и хорошая озвучка

Замечательный детектив любимого автора! Несмотря на то, что накал страстей в последних книгах Натальи Александровой несколько поугас, в последней повести интрига держит в напряжении до самого конца! И, благодаря карантину, напоминает Агату Кристи. Прочитано… ну, нормально, к концу я привыкла. Голос мне показался неприятным, ударения некоторые не там

Не знаю, как оценить. Читает барышня голосом школьной отличницы. Со странными пауза и и акцентами, где придётся. Слушать такое невозможно.

Не смогла слушать с этой озвучкой. Голос чтицы и её интонации не дают сосредоточиться на сюжете. Выдержала один час и закончилось моё терпение.

Оставьте отзыв

прежде. За стеной действительно били часы. Ну, достали уже!

Описание книги

Увлекательный сюжет и капелька старинных загадок.

Когда-то дом в тихом поселке Мухино принадлежал известному ученому-химику Сикорскому, но после его смерти комнаты стали сдавать всем желающим. Так под одной крышей собралась компания случайных людей, которые из-за карантина были вынуждены коротать время друг с другом. Но однажды вечером случилось страшное – в саду был найден труп неизвестного человека. Под подозрением оказались все жильцы дома.

Вскоре выяснилось, что квартиранты связаны между собой сложными и не самыми доброжелательными отношениями. Да и сам старинный дом хранит слишком много тайн и, кажется, живет своей собственной загадочной жизнью: портреты оживают, вещи то исчезают, то появляются, допотопные часы бьют, когда им заблагорассудится…

Одна из обитательниц дома, Александра, решила покончить со всей этой чертовщиной и самостоятельно найти преступника. И кажется, ей это удалось…

© Н. Александрова, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Натальи Александровой «Часы академика Сикорского» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 февраля 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
7 ч. 17 мин. 51 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора