promo_banner

Реклама

Отзывы на аудиокнигу «Поймать печать»

Как всегда у Надежды Мамаевой: динамично, весело, интересно! Вся серия очень понравилась. Этот рассказ - не исключение. Один минус - очень мало! Хочется ещё. Озвучка хорошая. Поддерживает общее настроение рассказа.

kvasyuk.ta

Огромное спасибо Надежде Мамаевой за ее позитивные книги! В наше трудное военное время они поддерживают, вселяют оптимизм и веру в мирное будущее. Спасибо за тонкий юмор и счастливый конец! Благодарность Нелли Новиковой за прекрасное озвучивание. Ждем новых книг!

Кирилл Демидов

Обожаю эту серию, при появлении новых книг серии- покупаю без тени сомнения. Эта книга не исключение. Улыбки гарантированы!!!! Но мало .....жду новую книгу продолжительностью не менее 8ми часов. Чтец великолепна. Спасибо

User63247-5

Очень классная серия, но жаль, что продолжение получилось таким коротеньким. Только во вкус вошла, а книга уже закончилась. Надеюсь, будут ещё книги из этой серии и по-длиннее :)))

Моё первое знакомство с этим автором. Очень понравилось. Даже то, что произведение короткое, нисколько меня не расстроило.

Ods23

Очень короткая. Почти как набросочек. Сам текст норм. Слог и озвучка норм. Мотивация гл героя смутновата, и его « спец миссия» недопрописана. как мне показалось. Мне не хватило развёрнутости и масштаба

Галина Ягупьева

Короткий рассказ, неплохой, но и только. Как обычно - типа ненавидит, бесится, гадости говорит, а сама уже влюбилась. Шаблон. Хорошо хоть мат не озвучивается, а лишь сообщается, что прозвучал.

Чтица понравилась.

Оставьте отзыв