16+
текст

Объем 350 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Перо бумажной птицы

Перо бумажной птицы

текст
4,3
381 оценка
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Российская писательница Елена Михалкова, работающая в жанрах детектив и фантастика, известна также под псевдонимами Лен Джоннон и Эйлин О’Коннор. Получив юридическое образование, Елена много лет работала помощником следователя в милиции. Параллельно сочиняла детские стихи, писала сценарии для детских телевизионных передач. В 2007 году вышел ее первый детективный роман. На данный момент книги автора разошлись уже миллионным тиражом. «Перо бумажной птицы» – новый роман в серии «Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина».Семейная чета Белоусовых явилась в полном составе – мать, отец и младший сын. Пропала старшая дочь Даша. Полиция, конечно, не торопится отправляться на поиски восемнадцатилетней девушки. Зато частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин готовы прийти на помощь. От родителей они узнали, что Даша – тихая и нелюдимая, у нее нет друзей, общается только с семьей. Новость о том, что она приемная, подкосила Белоусову. Она устроила родне страшный скандал, после впала в депрессию. Школу окончила еле-еле, никуда не поступила. Наблюдалась у психиатра. Лишь недавно немного оживилась, записалась на танцы и курсы официанток. Уходя из дома в день исчезновения, таблетки с собой не взяла. Что это – очередной виток подросткового бунта? Или тяжелая болезнь взяла верх, и Даша решила свести счеты с жизнью? Пытаясь ответить на эти вопросы, детективы еще не знали, в какой омут чужих секретов им придется погрузиться, и какая роль отведена им в этой хитроумной чужой игре.Почему же стоит прочесть книгу?1. Новое дело детективов Илюшина и Бабкина, полюбившихся читателям;2. Увлекательное расследование, неожиданные повороты сюжета и развязка, которую невозможно предугадать;3. Книга о семейных тайнах, любви и предательстве, поисках правды и опасных играх.
Сначала популярные

Каждый роман Елены Михалковой — это просто праздник! Очень жду новых встреч с любимыми героями.

У Макара и Сергея новое дело, которое, наверняка, будет очень сложным.

Елена мастерски выписывает характеры, тщательно продумывает сюжет, создает напряжение и запутывает линии сюжета.

Покупаю все книги и очень жду новинок!

Последние книги одна бредовее другой... Такое ощущение, что пишут несколько человек, и потом из нескольких историй пытаются сляпать одну. Не говоря уже о том, что главные герои - Бабкин с Илюшиным - уже в самом начале действуют как полные идиоты, а вовсе не профессионалы. Читаешь теперь, примерно как Донцову. Все в кучу - "кони, люди". Одна сюжетная линия пристегнута к другой какими-то кривыми путями. Карикатурные герои, странные (мягко говоря) отношения и повороты, невразумительная концовка (такое ощущение, что пара абзацев не допечатана). В общем, 2 звезды только за намек на интересный сюжет, который, к сожалению, развивается в какое-то странное нагромождение событий. В общем, как-то грустно... Где те первые книги Михалковой, тонкие, умные, жизненные?

Где Маша с пузиком, очень волнуюсь. Отправили к каким то подругам и забыли. И мне не хватило общения Сергея и Макара, показалось, что в других книгах оно больше прописано

Елена, спасибо за книгу.

Елена рассказывала то ли в блоге, то ли в телеге насчет Маши. Если вкратце - из двух вариантов: внести в книги текущую реальность или поместить их в некое лимбо Елена выбрала второй. И сейчас герои находятся в некотором безвременье, где естественное течение беременности с известными всем сроками, увы, невозможно.

Это даже не детектив. Роман о жизни детей и родителей, где нет только белого и черного в жизни. Я не первую книгу читаю этого автора, но это произведение оставляет след в душе. Заставляет думать. Отличное произведение.!

Ну вот....Вечером купила книгу, уснуть не получилось, пока не дочитала. Теперь жду следующую.

Кстати, и предыдущая понравилась не меньше, но она немного в другом стиле, что ли. По-моему, один из лучших авторов на сегодня.

Оставьте отзыв

Он был маленький, мятый и сморщенный, будто ночевал сложенным в коробку.

Небо за окном напоминало матрас. Розовая полоса, синяя полоса, снова розовая.

осталась где-то позади, размылась, как деревья

посуды. – Официанты моют посуду? – Если выезд на корабле, думаете,

собранными в хвост. Морда в синяках, а все равно видно

Аннотация Литрес

Российская писательница Елена Михалкова, работающая в жанрах детектив и фантастика, известна также под псевдонимами Лен Джоннон и Эйлин О’Коннор. Получив юридическое образование, Елена много лет работала помощником следователя в милиции. Параллельно сочиняла детские стихи, писала сценарии для детских телевизионных передач. В 2007 году вышел ее первый детективный роман. На данный момент книги автора разошлись уже миллионным тиражом. «Перо бумажной птицы» – новый роман в серии «Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина».

Семейная чета Белоусовых явилась в полном составе – мать, отец и младший сын. Пропала старшая дочь Даша. Полиция, конечно, не торопится отправляться на поиски восемнадцатилетней девушки. Зато частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин готовы прийти на помощь. От родителей они узнали, что Даша – тихая и нелюдимая, у нее нет друзей, общается только с семьей. Новость о том, что она приемная, подкосила Белоусову. Она устроила родне страшный скандал, после впала в депрессию. Школу окончила еле-еле, никуда не поступила. Наблюдалась у психиатра. Лишь недавно немного оживилась, записалась на танцы и курсы официанток. Уходя из дома в день исчезновения, таблетки с собой не взяла.

Что это – очередной виток подросткового бунта? Или тяжелая болезнь взяла верх, и Даша решила свести счеты с жизнью? Пытаясь ответить на эти вопросы, детективы еще не знали, в какой омут чужих секретов им придется погрузиться, и какая роль отведена им в этой хитроумной чужой игре.

Почему же стоит прочесть книгу?

1. Новое дело детективов Илюшина и Бабкина, полюбившихся читателям;

2. Увлекательное расследование, неожиданные повороты сюжета и развязка, которую невозможно предугадать;

3. Книга о семейных тайнах, любви и предательстве, поисках правды и опасных играх.

Читать онлайн

Описание книги

Пропала девушка. Ее любящая семья нанимает частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина.

Для профессионалов это несложная задача.

Но выстрел наемного убийцы разбивает вдребезги то, что казалось простым и очевидным. Сыщики понимают, что стали пешками в чужой игре. Увидят ли они сквозь морок лицо настоящего преступника?

Куда приведут их поиски?

Читайте в новом романе Елены Михалковой «Перо бумажной птицы»!

Книга Елены Михалковой «Перо бумажной птицы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 декабря 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
350 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-146816-3
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора