16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 18 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия темных властелинов

Академия темных властелинов

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Академия темных властелинов" – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези.Ты сумела переубедить саму госпожу Смерть, и она дала тебе второй шанс, пусть и в новом мире, в ином теле. Думаешь, на этом твои беды закончились? Как бы не так. Оказаться без гроша за душой, когда по пятам идут родственнички, желающие упрятать тебя в сумасшедший дом, – то еще счастье. А довеском к нему – знакомство с безжалостным главой внешней разведки, который не чает, как избавиться от чересчур умной девицы. И, ко всему прочему, умудриться попасть в переплет шпионских интриг. Но все эти проблемы еще можно решить, а вот от черного чувства юмора не избавиться даже в другом мире.Bughici, Advent Chamber Orchestra, freemusicarchive.org1. Suite for Violin, 7 Lyric Song, lento2. Suite for Violin, 8 Ardeleneasca, moderato© Мамаева Надежда© ИДДК
Сначала популярные

Очень интересная книга с хорошем сюжетом. Но чтица испортила все,что можно плохой дикцией,безграмотным прочтением текста,спотыкаясь на словах и неправильно расставляя ударения. Такое впечатление,что записывали с первой прочистки и максимум на диктофон мобильного телефона. Хотя сама книга Надежды Мамаевой очень понравилась.

Это не возможно слушать!!! Сам роман-интересный,искрометный… А Смирнова испортила ВСЁ!!! После второй главы,не смогла дальше слушать-читала! Хотя на это совсем нет времени. Деньги потрачены ЗРЯ!

Очень люблю книги Надежды Мамаевой. эта книга одна из лучших. чувство юмора на высоте, динамика не дает отвлечся. Все испортила чтец. Озвучка совешенно невынасимая. зря потрачены деньги.

Приятная книга с юморком, что радует. Только очень мешает дикция чтицы и ошибки в произношении некоторых слов, особенно «сюртюк»))) А интонации хорошие.

Роман легкий, юмор зажигательный, но! это реально невозможно слушать.

послушала четверть и решила, что это какой-то бред-бредовский. мысли ускользали и где-то терялись, все время хотелось чтицу поправить и это раздражало. в итоге, решила просто перечитать эту книгу, вот тогда я получила удовольствие и от сюжета, и от юморка гг. автору – 5, чтице -0, в итоге как не крути 5 баллов книге.

я стараюсь писать отзывы только о книгах, которые мне понравились, но в данном случае – этот роман только читать!

Оставьте отзыв

Красивая женщина способна строить глазки даже ножками, а умная – еще и контузить интеллектом

Нет хуже награды, чем похвала начальства. Оттого что за ней чаще всего следует речь в духе «ты – молодец», «наш коллектив тобой гордится» и «соверши трудовой подвиг во благо руководства».

Если месть – дитя злости, а изворотливость – сестра жажды жизни, то сейчас в моей душе эти родственницы собрались на срочный семейный совет.

надо пахать и пахать. В идеале – как трактор «Беларусь», причем работающий на атомном расщепителе: не останавливаясь на дозаправку годами.

Ой, милая, да не делайте мне беременную голову вашим неуцененным мнением! Оно мне не сдалось ни разу. А вы ко мне с ним пристали, как цыганка на базаре.

Описание книги

"Академия темных властелинов" – фантастический роман Надежды Мамаевой, жанр героическое фэнтези, попаданцы, юмористическое фэнтези.

Ты сумела переубедить саму госпожу Смерть, и она дала тебе второй шанс, пусть и в новом мире, в ином теле. Думаешь, на этом твои беды закончились? Как бы не так.

Оказаться без гроша за душой, когда по пятам идут родственнички, желающие упрятать тебя в сумасшедший дом, – то еще счастье. А довеском к нему – знакомство с безжалостным главой внешней разведки, который не чает, как избавиться от чересчур умной девицы. И, ко всему прочему, умудриться попасть в переплет шпионских интриг. Но все эти проблемы еще можно решить, а вот от черного чувства юмора не избавиться даже в другом мире.

Bughici, Advent Chamber Orchestra, freemusicarchive.org

1. Suite for Violin, 7 Lyric Song, lento

2. Suite for Violin, 8 Ardeleneasca, moderato

© Мамаева Надежда

© ИДДК

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Академия темных властелинов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 апреля 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
10 ч. 18 мин. 36 сек.
ISBN:
978-5-535-22972-0
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора