Отзывы на аудиокнигу «Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров», страница 2, 88 отзывов

На этой книге закончу слушать данную серию. Вообще неплохо, по сравнению с общей массой коллег автора по цеху, но уже чувствуется, чем дальше от начала серии, тем больше логических несоответствий в поведении и событиях. Это сильно мешает в нормальном восприятии произведения.

Хороша. В стиле Вечного, Грона Злотникова и Стратегии Мазина. Одна из тех вещей, которая вполне может оказаться приближенным прототипом одного из возможных вариантов нашего будущего…

Я оцениваю книги очень просто: если мне грустно от того, что книга закончилась и очень хочется узнать, что же будет с героями дальше, значит книга отличная. Это отличная книга! (Впрочем, писать такие книги Михаилу Атаманову свойственно.)

Отличная книга. Несмотря на то, что это 4ая книга серии, сюжет лихой и не сбавляющий обороты. Некоторая наивность касательно деятельности спецслужб вызывает улыбку, но не портит повествование. ждем 5ую часть )

По большому счету, серию можно бросать сразу после первой книги, которая буквально взорвала мозг и очень заинтриговала. Дальше пошла какая-то суета, неуклюжие действия героя, тупо заполняющие бумагу действия противостоящих друг другу фракций и рас. К сожалению темы изучения магических свойств мира, история реликтов и предтечей получили весьма условное развитие. Отношения с девушками переросли в нечто другое, неприятное и мерзкое, откровенно жаль.

Вся серия прекрасна. Как сюжет, так и озвучка.

Воды практически нет, замах вселенной – на много-много книг!

Успехов автору, отличная серия!

Кто не слушал еще – обязательно ознакомьтесь.

Очень интересная история. Хороший слог и действительно день литрпг перемещён на новый уровень. Жду продолжения истории.

Автору удачи, так держать

С нетерпением жду 5 части!!! Книга захватывает с самого начала и не отпускает до последней фразы. Автор составляет хорошую конкуренцию зарубежным авторам!

С огромным удовольствием снова погрузился в этот живой, красочный и многогранный мир. сюжетная линия обалденная. Классный юмор, интересны описания не только боевых сцен, но и политики. Жду с нетерпением следующей части. Спасибо автору и чтецу.

Супер! Ждем продолжение!! И я надеюсь пятая часть не будет заключительной. Уж очень затягивает и хочется читать (или слушать, если еду) еще и еще.

4,9

01 июля 2019