Отзывы на аудиокнигу «Принцип «черного ящика». Как превратить неудачи в успех и снизить риск непоправимых ошибок», страница 3, 59 отзывов

Простые и в то де время рабочие рекомендации, которые хочется применить. появилось желание поделиться книгой, чтобы коллеги тоже начали её читать или слушать.

Книга, которая меняет отношения к неудачам. После прочтения даже детям хочется говорить, что ошибаться это круто. Мне очень понравилась

Отличная книга! Она перешла в мою личную подборку и сильно меня поддержала в нелёгком этапе освоения новой деятельности. Количество совершённых мной ошибок, не учтённых моментов, переделок невероятно. Каждая переделка обходится мне очень дорого физически, психологически и финансово. Слёзы, депрессия, опускающиеся руки мои постоянные спутники в последний год. И вот эта книга – наполнила меня энтузиазмом и добавила сил. То есть эта книга настоящая поддержка, когда вы проходите действительно сложный новый путь. Выделила для себя главы об отношении к сотрудникам: о том, что не самое лучшее решение избавляться от работника, если он не сделал результат, сначала нужно разобраться, какой путь он прошёл и какой опыт приобрёл, и в чём причина ошибок: обстоятельства или попустительство. В конце книги поняла, что это применимо полностью и к воспитанию детей.

очень полезная книга. одна из немногих, которые я считаю нужно держать на столе. необычный поход к ведению дел, который хорошо бы применять в крупных корпорациях

Потрясающая книга, переворачивает восприятие ошибок с ног на голову, ну или на оборот:) Рекомендую всем желаюшим понять причину своих неудач прочитать или послушать эту книгу.

Это настольная книга любого бизнесмена! Настолько глубокая и в тоже время простая истина- развитие через опыт, а опыт лежит через множество разных ошибок! Ошибки не нужно бояться, их нужно правильно использовать!

хорошая книга, заставляет задуматься, как поступать в случае ошибок и как их анализировать, очень полезна учителям, руководителям.

Очень понравилась книга! Есит над чем задуматься. Много можно взять для себя. Чтец отличный. Для молодого поколения особенно полезно- не бойтесь пробовать и ошибаться.

Множество историй, показывающих, что замалчивание ошибок останавливает развитие. Будет полезно широкому кругу читателей.

отличная книга.

её обязательно надо добавить во все школьные библиотеки.

первые 5 часов излишне затянуты, можно было сжать до 1 часа, остальное повтор другими словами.

последние 5 часов уже интереснее.

не пожалел времени

16 мая 2022