Книга напоминает о то, что ошибки – это не конец света если на них учиться. Эту книгу и правда стоит прочесть как минимум всем врачам, военным, сотрудникам силовых структур. Система несовершенна, как и мы сами. И чтобы изменить мир к лучшему нужно начинать с себя, с признания, что ошибки это не зло и что победа начинается с малого
Отличная книга!
Легко и с примерами написана, много практических советов.
Планирую послушать еще раз, но уже делая себе пометки.
Книга интересная. И неожиданно и приятно для нехудожественной книги – великолепный чтец. Голос, интонации, выразительность – просто поекрасно!
Удобный формат аудио, книга интересная, но как и все западные авторы, много повторений сказанного разными словами, хотя это помогает глубже понять идею рекомендую
книга действительно стоит чтобы ее прочли. другой взгляд на обычные вещи. есть над чем поработать в себе и коллективе и в семье.
Книга мне понравилась. Местами страшная, местами интересная, местами познавательная, местами скучная. Считаю, что её не мешает прочитать каждому, потому что она заставляет задуматься и о своих действиях и о действиях других.
Потрясающая книга.Она достойная к прочтению! Очень сильно повлияла на мое восприятие к собственным ошибкам. множество примеров и потрясающе подобранная статистика в некоторых моментах приводила даже в ужас
Очень полезная книга. В качестве примеров приводятся исторические события, помимо примеров из обыденной жизни. Помогает по-новому взглянуть на вещи. Рекомендую.
Идея книги на удивление проста, ценность ошибок как для отдельного человека, для компаний, для любой сферы / отрасли, или даже человечества в целом. Чем раньше это понять, тем больше шансов на развитие и успех. Книга множеством примеров доказывает утопию «безошибочности», и опасности для прогресса слепой веры в нечто общепринятое. Однозначно рекомендую
на основе большого количнства примеров типа неправильно поставленного, анализа причин авиакатостроф, создания инноваций, автор пы ается донести мысль о том, что прогресс – это постоянная череда проб и ошибок. Не нужно их боятся, ибо зачастую благодаря ошибкам мы в конце концов приходим к правильному решению
Отзывы на аудиокнигу «Принцип «черного ящика». Как превратить неудачи в успех и снизить риск непоправимых ошибок», страница 4, 59 отзывов