аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 04 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Или я сейчас умру от счастья

Или я сейчас умру от счастья

339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В сборник вошли рассказы «Жена Зябкина», «Галюсик», «Дверь», «Сумма слагаемых», «Или я сейчас умру от счастья».

Это истории о людях, у которых нет ничего общего, кроме одного, единственного желания – быть любимыми. Каждый из них по мере сил решает эту непростую задачу – чувствовать себя нужным, занимающим важное место в жизни другого. И у каждого это получается по-своему. Персонажи Маши Трауб – не традиционные герои и не шаблонные злодеи. Это живые люди со своими радостями и утратами. И чем сложнее характер и нетривиальнее поступки, тем интереснее читать.

Безумно люблю прозу Маши Трауб. Прочитала практически все ее книги, и эта не исключение. Только в этот раз не читала, а слушала, занимаясь делами по дому. Люблю формат рассказов и подобные сборники. Приятно, что автор много лет не выдыхается, а пишет все лучше и лучше.

Очень хороший сборник! Понравился и полюбился с первого рассказа. Он и веселый, и грустный, и есть, надо чем поразмышлять. Читала где-то, что Трауб сравнивают с Довлатовым – возможно, но она другое, тоньше, может, потому что женщина, поэтому пишет нежнее. Всем советую покупать и немедленно читать. Такие витамины хорошего настроения – то, что нам сейчас физически необходимо.

Какой хороший сборник! Открыла для себя нового автора. И голос чтеца очень приятный. Вроде бы и не детектив, и не семейная сага на семь томов, но очень подкупает искренностью и хорошим языком. Не могу выбрать, какой рассказ больше понравился, все равно как три разных аудиоспектакля получилось

Очень понравился этот сборник. Голос чтеца приятный, как и сама автор. Рада, что открыла для себя новое имя. Теперь не думаю, что бы еще почитать, ведь впереди еще много книг Маши.

хорошая книга, жизненные истории, судьбы, радости и горести. каждый человек счастлив и несчастен по своему. спасибо чтецу, за прекрасные интонации грузинского

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Маши Трауб «Или я сейчас умру от счастья» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 марта 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
8 ч. 04 мин. 52 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают