Хорошие истории. Отличный язык. В этих женщинах узнаешь соседку, подругу, родственницу- так удивительно понятно выписаны их характеры. Хочется читать о них дальше и дальше.
Очень понравилась книга! Главная героиня Анна конечно удивляет своим характером, вечное недовольство( Но книга хорошая.Для спокойного уютного вечера! Отличное прочтение! ???
Жизненно. Интересный женский роман. всё так верно. Не грустно, динамично. Чтец очень великолепно доносит суть. советую для женщин будет интересно, переключаешься от своих собственных забот. задумываешься о себе.
Прекрасные, жизненные повести Марии Метлицкой! Люблю этого автора за правду жизни, за ее чудесный талант рассказчика! Прекрасные сюжеты, мне с ее произведениями не скучно, спасибо!
Замечательно! Какие чудесные главные герои. Как всё у них в жизни не просто! Так же как и у нас. Как отличается современная жизнь от жизни 70х, 80х, 90х годов, но это годы нашей молодости и они прекрасны!!!
Метлицкая потрясающая! Переслушал все её книги, ни одна не разочаровала!
Спасибо за озвучку и удовольствие слушать такие произведения!
Метлицкая держит планку! новинка вышла не менее душевной и трогательной, с зарисовками из семейной жизни и не только. Каждому нужна опора по жизни, и в рассказах Метлицкой эта мысль занимает особое место. Блестяще исполнено, спасибо!
После книг Марии кажется, будто побывала на свежем воздухе и очистила разум от ненужных мыслей! Метлицкая удивительным образом раскрывает самые заветные желания и показывает, как они порой сбивают с курса жизни, заводя в тупик. Автор дает надежду на то, что мы можем научиться ценить каждый момент, а за этим придет и настоящее счастье! Исполнение шикарное, под стать повествованию
Жду новые книги Марии Метлицкой как День Рождения! А в исполнении Елены Дельвер особенно. Сегодня увидела эту книгу – праздник
Отзывы на аудиокнигу «Незапертая дверь», страница 2, 19 отзывов