16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 09 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Почти счастливые женщины

Почти счастливые женщины

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как часто в юности мы слышали: «Учись на своих ошибках». Как часто в зрелости мы сами говорили это своим детям. Впрочем, без особой надежды. Все знают: учиться на чужих ошибках невозможно. Опыт приходит лишь тогда, когда совершишь собственные.Аля Добрынина рано осталась сиротой. Бабушка Софья Павловна, которая заменила ей и мать, и отца, и прочих родственников, сокрушалась, что внучка повторяет ее ошибки. Но Аля, с ее горячностью, «правильностью», благородством, жила так, как велело ей сердце. Именно поэтому ей не однажды пришлось пережить предательство, разочарование, крах надежд.Но жизни без ошибок не бывает. И Аля, став совсем взрослой, понимает: главное – в ее жизни была любовь, настоящая, всепоглощающая. А значит, она почти счастливая женщина. Потому что быть совсем счастливой, наверное, невозможно.
Сначала популярные

Проза Метлицкой всегда берет за душу. Истории автора близки практически каждой женщине. Произведение никого не оставит равнодушным. Очень рекомендую.

Предвзято отношусь к аудиокнигам, но решила попробовать развлечь себя по дороге на работу. Очень люблю творчество Метлицкой и жду ее новые книги с нетерпением. По-моему эта история получилась не хуже других. Браво, Мария!

Хорошо озвучили, интересно слушать! Редко когда бывает чтобы так душевно читали. У Метлицкой всегда жизненные книги. Рекомендую.

Мне не понравился язык. Далеко до классики. И поэтому не советую..многие выражения :"сисястая", «попастая»… Просто не моё.

С ЛИТРЕС дружу давно, но впервые прослушала книгу, было сначала непривычно: ведь чтец задает темп, передает свои эмоции через интонацию. Постепенно втянулась, тем более книга любимого автора.Огромное спасибо. Целая жизнь главной героини написана так ярко, правдоподобно, что внимание и интерес только усиливается. Отличный роман.

Оставьте отзыв

Просто не надо думать о плохом, вот и все. Что там будет и как… Будем решать и разбираться по мере поступления, как

тихо ответила Аля. – Я… мне не нужен телефон врачихи. И

ношу? А, молчишь? Потому что знаешь ответ. Вот и подумай, Аля. Просто подумай. Когда было весело, ты ей нужна не была. А сейчас она объявилась. Потому что знает: на тебя можно рассчитывать. Но я тебе запрещаю. Это

природе я тоже… не очень… Всю жизнь мечтала спрятаться за широкую мужскую спину. Но не получилось. Поэтому и пришлось выживать. Это ведь безусловный инстинкт, никуда не денешься. Карьеры я не сделала, а ведь дурой никогда не была. Да и не стремилась, вот что ужасно. Думала, деньги есть – и хорошо, буду жить припеваючи. Только не вышло. Хорошей хозяйки из меня не получилось, сама знаешь. Хозяйство я ненавидела. Матерью оказалась плохой. Свекровью… И это ты знаешь. Бабкой – туда же. Да, умная, красивая, могу поддержать любую беседу. Веселая, остроумная – ну все это, конечно, когдато. А толку? Прожигала жизнь, проматывала в удовольствиях.

всяком случае, не скривил недовольную мину. – Ну да, припоминаю, – вдруг улыбнулся он. – Была какая-то салага в то лето. Мелочь какаято

Описание книги

Как часто в юности мы слышали: «Учись на своих ошибках». Как часто в зрелости мы сами говорили это своим детям. Впрочем, без особой надежды. Все знают: учиться на чужих ошибках невозможно. Опыт приходит лишь тогда, когда совершишь собственные.

Аля Добрынина рано осталась сиротой. Бабушка Софья Павловна, которая заменила ей и мать, и отца, и прочих родственников, сокрушалась, что внучка повторяет ее ошибки. Но Аля, с ее горячностью, «правильностью», благородством, жила так, как велело ей сердце. Именно поэтому ей не однажды пришлось пережить предательство, разочарование, крах надежд.

Но жизни без ошибок не бывает. И Аля, став совсем взрослой, понимает: главное – в ее жизни была любовь, настоящая, всепоглощающая. А значит, она почти счастливая женщина. Потому что быть совсем счастливой, наверное, невозможно.

Аудиокнига Марии Метлицкой «Почти счастливые женщины» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 сентября 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
18 ч. 09 мин. 23 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора