16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 15 мин.

2022 год

16+

Другие версии

2 книги
Горький шоколад

Горький шоколад

Сборник
аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книги Марии Метлицкой любимы миллионами. И каждый находит в них что-то свое. Но есть то, что отмечают все без исключения читатели: эти книги примиряют с жизнью и дарят надежду. Жизнь подобна зебре – излюбленный мотив Метлицкой. Ни счастье, ни горе не вечны, поэтому нельзя впадать в уныние и отчаяние – рано или поздно на место черной полосы придет белая. И именно эта уверенность дает героям Марии Метлицкой надежду. Можно ли быть абсолютно счастливым человеком?Наверное, нет, потому что даже в минуты острого счастья понимаешь: оно не навсегда.Да, жизнь похожа на зебру: черная полоса сменяется белой. Важно помнить, что ничто не вечно: неприятности и удачи, радости и разочарования.Но есть то, что останется с нами: любовь близких, тепло дома, радость общения.И ради этого стоит жить.Сборник включает в себя ранее опубликованные рассказы.
Сначала популярные

Написано с огромной любовью к жизни и людям. У автора невероятная энергетика в каждом ее рассказе. Метлицкая создает то, чего нам часто не достает в жизни по нашей же вине, это взаимопонимание и любовь. Невольно наворачиваются слезы от того, насколько близка проза к реальности, но люди, в отличие от героев, не достаточно внимательны и чутки друг к другу !

Мария Метлицкая мастер любовного романа. В ее книгах легко утонуть, они помогают отвлечься и забыться в это непростое время.

слушала с большим удовольствием. Автор прекрасно пишет, образы женщин как живые. Читают замечательно, получили громадное удоволтствие

Оставьте отзыв

Четырехлетний рай закончился. Тогда вообще все сразу рухнуло

тное слово! И не обижаюсь ни капли. А что у тебя? Все как-то… образовалось? Нормально? Я счастлива, честно! Ну я тебя поздравляю

– какая природа! Сто лет они не были за городом, сто лет просто так, бесцельно, не гуляли. Но

пальцев крошки и пошла в ванную. А

Описание книги

Книги Марии Метлицкой любимы миллионами. И каждый находит в них что-то свое. Но есть то, что отмечают все без исключения читатели: эти книги примиряют с жизнью и дарят надежду. Жизнь подобна зебре – излюбленный мотив Метлицкой. Ни счастье, ни горе не вечны, поэтому нельзя впадать в уныние и отчаяние – рано или поздно на место черной полосы придет белая. И именно эта уверенность дает героям Марии Метлицкой надежду. Можно ли быть абсолютно счастливым человеком?

Наверное, нет, потому что даже в минуты острого счастья понимаешь: оно не навсегда.

Да, жизнь похожа на зебру: черная полоса сменяется белой. Важно помнить, что ничто не вечно: неприятности и удачи, радости и разочарования.

Но есть то, что останется с нами: любовь близких, тепло дома, радость общения.

И ради этого стоит жить.

Сборник включает в себя ранее опубликованные рассказы.

Аудиокнига Марии Метлицкой «Горький шоколад» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
16 ч. 15 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-04-175980-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора